|
Многие необразованные люди не знают что люди являются животными, зверьми и обезьянами
Вот вам памятка, заучите если не можете понять:
![]() необразованные отреьбя вроде 90% населения земли часто мнят себя тварями божьями и прочей чушью и оскорбляются такими словами как "Животное" "Зверь" "Обезьяна" я же с гордостью говорю Я - ОБЕЗЬЯНА как и ваши матери впрочем : ) |
Кто то меня минусанул за то что отказывается признавать реальность что его мать обезьяна. Наши матери - обезьяны. Наши отцы - обезьяны. Их отцы - обезьяны. Мы - обезьяны. Оспорить кто-то может? Видимо какой то необрзованный дикарь считает научные названия ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ для своей божественной особы???
МОЯ МАТЬ - ОБЕЗЬЯНА. Я - ОБЕЗЬЯНА. А тот, кто не согласен с тем что он обезьяна, он обезьяна больше чем я. Ну либо это просто неуч очередной, который не знал что люди относятся к обезьянам и понимает слово обезьяны как "все обезьяны кроме людей" но странно, казалось бы после скрина википедии этот необразованный обезьяненок должен был бы изменить свое НЕВЕРНОЕ МНЕНИЕ, но быдлу обычно это трудно дается, так что я прощаю его. Накрутите кто нить карму обратно пасоны) А то как то несправедливо поулачется что Необразованных дикарей ТРОЛЛИТ энциклопедия и наука, а вымещают они злость на мне за то что я им просто РАССКАЗАЛ об этом чтобы исправить их заблуждение. |
А потом будут говорить "ааа троллинг ааа максимум тролль, слво обезьяна оскорбительное патамушта быдлао обычно понимает других обезьян нежели человека, а тут он обьяснгил что это научный термин и может оскорбляться текперь безнаказано((( это явный троллинг(( кококо"
ребят, если вас ТРОЛЛЛИТ ВИКИПЕДИЯ, у меня для вас плохие блять новости, вам нужно срочно сходить помолиться в храм я полагаю |
Всё это так, но в текущий момент мы живём в обществе со свободой вероисповедания. И если люди в массе Александра Маркова не слушают даже, то почему вы думаете, что вас будут слушать. Вот если бы написали бы вы тоже самое чисто научным языком, то может минус и не словили бы. Попробуйте понять, что научная картина мира приживается не у всех, и те у кого она не прижилась, воспринимают вашу проповедь как насилие, и защищаются как могут.
|
Цитата:
|
унылая манипуляция контекстом использования слов
|
Цитата:
|
Человек - живое существо, в отличие от животного обладающее даром речи, мысли и способностью производить орудия труда и пользоваться ими.
Обезьяна вышеперечисленного не умеет, либо словарь и мышление ограничено. Многие люди при сравнении с обезьяной воспринимают обезьян как кривляющееся, передразнивающее животное с выразительной мимикой. Ну вот прям как тут: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mаxmaxmаximus,
Все виды произошли от рыб, червей или им подобных, а те в свою очередь от простейших ... клеток. Мы все - клетки. Вывод: Все твои убеждения ложны. Мы все клетки. Если ты не понял, что я написал про эволюцию, то нужно было переспросить, а не показывать твое невежество. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
|