Стоит отметить плагинчик для VS: http://vswebessentials.com/ и конечно ReSharper от JB :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И обычно глючный. Причем глюки самые разнообразные. Раньше сидел на EAP, больше лабораторной мышью быть не желаю. |
Цитата:
Цитата:
Также новый EAP выходит каждые 2-3 недели и спокойно обновляется и никаких проблем нет. Я сижу на ЕАП уже 2 года, хотя мне JB подарили лицензию до конца 18-го года, но в EAP быстрее прилетают фичи. Цитата:
|
Цитата:
Не надо трахать мозг, хорошо?! Это продукты с ограничениями, посему как ты маркетингом не крути, а к реальной жизни отношения не имеют. Продукты либо бесплатный, либо нет! kobezzza Повторяю для глухих. Цитата:
Повторять третий раз не стану. Ты меня как-то убеждал, что в linux snakeskin тоже не глючит. |
Цитата:
VS бесплатная тоже обрезанная. Цитата:
|
Цитата:
Мне уже надоело, может прекратишь? |
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
Ты вводишь людей в заблуждение, а это нехорошо. То, что тебе нравится продукт ещё не означает, что он должен нравится всем "потому что". У него есть как плюсы, так и минусы. Не нужно их нивелировать, их нужно просто описать. У людей разные задачи и у меня сейчас уже установлено несколько других ИДЕ, потому что они лучше подходят для этих задач. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |