Эмм, где я говорил про "хуже-лучше". Я сказал, что VS бесплатный - обрезаный, и что есть бесплатный-обрезаный IDEA, и также, что если сидеть на EAP, то можно бесплатно юзать без обрезаний.
Для VS Studio есть офигенный плагин ReSharper от JB, который приносит все крутые фичи IDEA. Для TypeScript, C#, C/C++ под виндой трудно найти что-то лучше VS, а с ReSharper подавно. |
Цитата:
иди отвечай в тред про эмуляцию шадоу дом через вебпак) годная идея? (уже делаю) |
kobezzza,
Не знаю, что тебя задело, я всего лишь посоветовал человеку: Цитата:
Про сторм описал проблему, которая была у меня, когда пришлось перенастраивать порядка 20 проектов из-за глюка в EAP. Хотя это и было довольно давно, но память об этом ещё жива. |
kobezzza, и кстати не слушай котика, он чушь порит. в смысле мы то знаем что он чушь порит. общеизвестно что когда еап заканчивается то ты обновляешься до обычного релиза, и у тебя 30 дней чтобы его купить, но через неделю они запускают новый еап и ты обновляешься до него. и все это автоматчиески если у тебя подключен канал еап. а он подключен по умолчанию если ты качаешь еап сборку первой. котик просто не знал все это)) так же он тупой дигенерат раз удалял мать его НАСТРОЙКИ вместе с обновлением редактора)) клинический, мать его, идиот. кроме того все нормальные люди хранят настройки в экспортированном файле с настройками которй хранится в облаке. для этого есть плагин синхрона. чтобы придти к другу, установить у него вебшторм и сидеть словно на своем. котейка просто тупой необразованый дикарь и не в теме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты видимо думал что чем-то отличается. хотя чего еще ожидать от человека которй при обновлении программы все настройки херит))))))))) |
Цитата:
Обезьяныч, мне не интересно проверять твои знания или незнания, не волнуйся за меня, съешь ещё банан. |
Нет, в линуксе тоже автоматически) абсолютно так же как и в винде, это либо патч где ты нажимаешь далее далее, либо установщик где ты нажимаешь далее далее (галка удалить предыдущие версии), далее далее. ты походу мудак еще и галку удалить настройки поставил) вот и вся суть твоей ущербности. конец.
|
Цитата:
|
ac52db08, https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
Да да котик, не смотря на деб систему пакетов вебшторм обновляется точно так же как и в винде, по скольку написан на яве и кроссплатформенный. но ты видимо не пробовал по этому решил поумничать. все слив засчитан) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |