03.02.2016, 12:37
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Стоит отметить плагинчик для VS: http://vswebessentials.com/ и конечно ReSharper от JB
|
|
03.02.2016, 12:39
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
но она стоит чуть меньше $500
|
Комьюнитие эдишн бесплатный, EAP бесплатный.
Цитата:
|
что в сравнением с бесплатным VS как-то неоднозначно выглядит
|
VS также есть платный.
|
|
03.02.2016, 12:46
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
EAP бесплатный
|
EAP - не триал и он не бесплатный. Бесплатный он только первый месяц. После этого придется снести все настройки проекта, что по сути тупо. У интелиджи бесплатных проектов нет.
И обычно глючный. Причем глюки самые разнообразные. Раньше сидел на EAP, больше лабораторной мышью быть не желаю.
|
|
03.02.2016, 13:01
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
У интелиджи бесплатных проектов нет.
|
Гозар, я устал с тобой спорить. Есть Community Edition, Education Edition и прочее и они бесплатные.
Цитата:
|
EAP - не триал и он не бесплатный. Бесплатный он только первый месяц. После этого придется снести все настройки проекта, что по сути тупо
|
Не знаю что ты делаешь не так, но настройки проекта хранятся вместе проектом, настройки IDE хранятся также в отдельной папке + их можно сохранить на GitHub и задать это в настройках.
Также новый EAP выходит каждые 2-3 недели и спокойно обновляется и никаких проблем нет. Я сижу на ЕАП уже 2 года, хотя мне JB подарили лицензию до конца 18-го года, но в EAP быстрее прилетают фичи.
Цитата:
|
Раньше сидел на EAP, больше лабораторной мышью быть не желаю.
|
Гозар, такой Гозар.
|
|
03.02.2016, 13:50
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Community Edition, Education Edition
|
,
Не надо трахать мозг, хорошо?! Это продукты с ограничениями, посему как ты маркетингом не крути, а к реальной жизни отношения не имеют. Продукты либо бесплатный, либо нет!
kobezzza
Повторяю для глухих.
Сообщение от aff5afc9
|
EAP - не триал и он не бесплатный.
|
После месяца использования (EAP ты поставишь или триал), для дальнейшего использования ты должен платить!
Повторять третий раз не стану. Ты меня как-то убеждал, что в linux snakeskin тоже не глючит.
|
|
03.02.2016, 14:00
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
Не надо трахать мозг, хорошо?! Это продукты с ограничениями, посему как ты маркетингом не крути, а к реальной жизни отношения не имеют. Продукты либо бесплатный, либо нет!
|
Ну давай расскажи, что тебе нужна поддержка Apache Tomcat или JBoss
VS бесплатная тоже обрезанная.
Цитата:
|
После месяца использования (EAP ты поставишь или триал), для дальнейшего использования ты должен платить!
|
Через месяц выйдет новый ЕАП и ты его обновишь.
|
|
03.02.2016, 14:10
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Через месяц выйдет новый ЕАП и ты его обновишь.
|
А если не обновишь, то он перестанет работать, а если в новом глюки, то будешь сидеть с глюками, которые поломают всю подсветку или ещё что-нибудь.
Мне уже надоело, может прекратишь?
|
|
03.02.2016, 14:14
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
А если не обновишь, то он перестанет работать, а если в новом глюки, то будешь сидеть с глюками, которые поломают всю подсветку или ещё что-нибудь.
|
В стейбл как бы глюков не меньше чем в ЕАПе.
Цитата:
|
Мне уже надоело, может прекратишь?
|
Ною не я, а ты)
|
|
03.02.2016, 14:18
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
kobezzza,
Ты вводишь людей в заблуждение, а это нехорошо. То, что тебе нравится продукт ещё не означает, что он должен нравится всем "потому что". У него есть как плюсы, так и минусы. Не нужно их нивелировать, их нужно просто описать.
У людей разные задачи и у меня сейчас уже установлено несколько других ИДЕ, потому что они лучше подходят для этих задач.
|
|
03.02.2016, 14:19
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Ною не я, а ты)
|
Не заблуждайся, я описываю продукт, а не рву пукан за него.
|
|
|
|