Цитата:
Цитата:
каких даунлоадов ты ждешь? Единственное место где ты опубликовал информацию о своем проекте - этот сайт. Ты знаешь когда люди загружают модули с npm? Когда есть серьезный проект и в разделе установки указано как поставить через npm. В качестве примера HighCharts. У них есть раздел с установкой в документации. Здесь твой пост прочитали от силы 15 человек, которые работают над своими задачами и как минимум твоя тема в данный момент им не нужна. У тебя есть twitter с подписчиками? Твой аккаунт на github с фоткой в трениках, оголенным торсом и ... не вызывает никакого желание у людей даже посмотреть твой проект. А ник из разряда неадекватов. Если ты хочешь чтобы твоей наработкой кто-то пользовался. 1 - (о чем тебе уже лет 9 на этом форуме говорят) стань адекватным человеком. Не веди себя как ребенок в детском саду. 2 - Сделай нормальный twitter, github аккаунты. 3 - Сделай документацию, примеры, сайт(хотя бы github pages) 4 - Россия - это 2% мирового рынка. Успешные проекты ориентированы на глобальный рынок(есть исключения). Есть разные сайты, разделы по интересам где можно добавить ссылку на проект, например сейчас набирает большую популярность https://github.com/sindresorhus/awesome 5 - Научись нормально разговаривать, если ты будешь в том же стили писать на иностранных ресурсах - тебя вежливо будут посылать, игнорить и отправлять в бан. Надеюсь я тебе помог советом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему я адекватный =) Ты видимо меня с немо путаешь. |
Цитата:
Я сказал что рядом должны лежать исходники до babel П.с Потому что если бы я открыл либу , а там исходники после babel то я бы закрыл и большне не когда бы не юзал бы эту либу. |
ORMjs,
Напишу тебе банальную вещь, которую студенты редко понимают после вуза. Проект - это не куча кода!!! Никого не интересуют мегабайты кода. Всех интересуют проекты. Итак, проект - это 0 - Название проекта. 1 - код, занимает от 50% времени 2 - тестирование 3 - документация!!! 4 - API!!! 5 - примеры(не куски кода на форуме) 6 - Support 7 - сайт 8 - приятный дизайн 9 - Раскрутка 10 - Адекватность(нормальная фотка или логотип всех аккаунтов) 11 - Вежливость, в твоем случаем - не использование гопнического сленга. Можно добавить еще пару десятков пунктов. Добавлю лишь 2. 12 - Когда тебе говорят про Mongo, это значит следующее. На рынке используются множества решений и если твой продукт интегрирован с ними, то ты получаешь +200% потенциальных клиентов(нужно тебе это или нет, решай сам) 13 - Про билды в репозиториях. Если не добавлять билды в .gitignore, то в скором времени при скачивании твоего небольшого проекта в 1 мб, общий размер проекта будет в несколько сотен мб. P.S.: Но прежде чем тратить месяцы-года на разработку, надо для себя определиться что ты в действительности хочешь. 1 - Заработать денег 2 - Просто интересно Думаю в действительности тебе интересен пункт 1. Тогда первым делом смотри какие есть аналоги, цены, популярность. Если пункт 2, то приведу тебе пример моего знакомого - 40 лет, 2-ое детей. 5 лет делал в одного мега-крутую штуку. Серверное решение для обработки видео на одной из технологий Adobe. Потом пришел инвестор с деньгами и сказал что ему надо, и вот уже 7 лет делает неинтересный ему проект но зарабатывает деньги на семью. Крайне редко получается сделать успешный проект, вероятность от 0.1% до 1%. Но при каждой следующей попытки твои шансы увеличиваются. Главное чтобы не получилось вот так - 10 лет потерянной жизни на никому не нужный софт!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При каждом build-e плюсом от 20-100 кб (сжатых коммитов библиотеки). После нескольких десятков коммитов... Гляньте хотя бы репозиторий jquery. https://github.com/jquery/jquery Там нет build-ов jquery. Build-ы библиотеки в репозитории - плохой стиль! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Википедия: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он постарался сделать чтобы Three.js могли использовать даже плохо знакомые с JS. Постараюсь еще раз объяснить чем это плохо. Если при простом изменении файла - хранятся строки изменений. То с минифицированной версией(представляющей из себя по сути одну строку) в качестве изменения храниться одна строка в несколько десятков килобайт. Если билд делается хотя бы раз в неделю и при среднем размере заархивиронной мин версии библиотеки в 40 кб, получаем за год порядка 1.8 мб. Если же у вас несколько вариаций мин версий то может быть и 10-20 мб за год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |