Цитата:
Если быть честным, так и не понял что конкретно ты делаешь. Но по данной теме понял, что решения связанные с базами данных. Позволь показать тебе реально хороший проект из этой сферы. https://realm.io/ Я не знаю сколько тебе лет, какое образование. Скажу как если бы ты был моим студентом. Ты еще очень много не знаешь, но это не беда. Если хочешь сделать проект - все возможно. Есть проверенный временем подход - MVP. Minimum viable product - минимально жизнеспособный продукт. Большинство молодых разработчиков, хотят сделать что-то большое, но потратив год-два своей жизни бросают это, потом начинают что-то новое и опять повторяется. Необходимо понимать, что у тебя есть - ты один, времени мало, инвестиций нет, но есть цель. Если ты действительно хочешь ее достичь, посчитай сколько тебе надо времени на самую минимальную разработку в часах - не должно быть больше 300 часов. Далее тебе необходимо будет сделать - API, документацию, тесты и множество других моментов о которых ты даже и не думал вначале - это будет еще +100% уже потраченного времени. И вот, прошло пол-года, у тебя есть MVP твоего проекта. Начинается раскрутка. Находи форумы, разделы, twitter group-ы и т.д. которым это может быть интересно и вперед. Но помни успех не приходит сразу, требуется от 1 года, чтобы проект стал пользоваться популярностью. И самое главное - прислушивайся к отзывам, негативное отношение к твоему проекту - это недоработки, которые необходимо исправлять, а не спорить. Ты же не споришь в багами к коде, ты их исправляешь!!! |
Цитата:
Нет уж, любая СУБД - штука комплексная и тяжелая, и какая будет стоять у меня на машине - это как раз-таки моё дело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В поисковиках на запрос "MegaJS" - ничего нет. Как люди могут узнать что ты хороший специалист, что у тебя проект лучше чем Angular 2? Им необходимо найти твой проект на github без описания и документации https://github.com/uMaxmaxmaximus/ui-js/ и копать исходники? Насколько я понял, тебя звать Иван Вольнов. Ваня, разреши попросить тебя еще раз - смени аватарку у github аккаунта, ну или хотя бы удали. Почему у тебя коммиты на русском языке? Ты только для пользователей стран СНГ делаешь свой проект? P.S.: Опять про твой ник - uMaxmaxmaximus. Ты фанат фильма Гладиатор? Это здорово, но людям это зачем знать? Придумай ник с меньшим количеством символов, например - umax. Тебе нужно работать с речью. Многие IT спецы погруженные в работу говорят на коде. Но ты живешь в сообществе и если ты хочешь что-то донести до людей, то надо выражаться на понятном, приличном языке без сленга. Ты же не хочешь, чтобы тебя все называли Гоп-Инженер или тому подобное. |
Цитата:
Цитата:
У меня есть и стайл и иконка фреймворка, и я уже аккаунт зарегал MegaJsTeam и все такое прочее =) Я фреймворк начну этот писать осенью. Пока же я занимаюсь бизнесом. И просто вам кусочек кода выложил. Вдруг пригодится. Цитата:
Цитата:
Когда я начну делать проджект Mega публичным тогда я все сделаю как положено. ТО что ты говоришь это очевидно, но спасибо все ровно) |
Цитата:
|
Цитата:
fancy, ты пишешь правильные вещи, я с удовольствием их прочитал. Только донести их до ORMjs вряд ли получится (и надо ли оно тебе?). Почему я так думаю? Потому, что Цитата:
|
Цитата:
Если ты хочешь в этой жизни добиться хоть чего-то, а не работать в пиццерии всю жизнь - перечитывай все что я тебе написал до тех пор пока не поймешь. P.S.: Я тебе скажу прямым текстом, раз ты не понимаешь. Нам в фирму нужны люди, но я НИКОГДА не возьму такого как ты, потому что я не смогу с тобой работать и я не хочу постоянно объяснять начальству почему у нас ГОП-Инженер, из-за которого мы теряем клиентов. Надеюсь я достаточно доходчиво объяснил почему тебе надо меняться. Не ждет тебя никакой мега проект и успех, ты просто сопьешься к 35 годам потому что у тебя ничего не будет получаться из-за твоего отношения к людям и жизни. |
Так Максимаксимус уже уходил пару раз с форума.
Всех посылал и уходил. Потом банили его за весьма грубые оскорбления. Снова вернулся? Альтруизм из ушей прет, делиться своим поносом с людьми? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тока тут отличие в том что он очевидности говорит, а боговеры чушь порят. nerv_, то есть тот факт что я писатель а не читатель, не означает что мои взгляды не могут совпадать с егоными. в данном случае они в 100% совпали. Более того, я все намеренно и осознанно перенимаю у других людей, точнее не все а все хорошее, а все плохое (например табу на секс или на мат или на деление на страны) не перенимаю. Я вам уже обьяснял что такое мемы и что 99% населения земли просто рабы матрицы, рабы культуры, рабы мемов. Я человек вне системы, вне матрицы. Я хорошие части хороших мемов беру, плохие части плохих мемов не беру. А вы все подряд берете. И когда я не схавал какой то бессмысленный или плохой мем, вы мне говорите "нууу твоя модель поведения отличается она плохая от того что отличается" чел, это у тебя плохая. все мои отличия это ХОРОГИЕ отличия. Например ругаться матом - ХОРОШО. Нет причимн ТАБУИРОВАТЬ МАТ. Мат это слова о сексе а секс у рабов под табу из за венеричесикх заболеваний в прошлом. Это мем такой которым тебя напискала культура и ты просто выполняешь его программу не думая своей головой. Потому что если бы думал, то ты бы определил что этот мем ошибочен. Так же ты бы определил что и мем оскорблений не верен, так как понижение социального статуса через перечисление социальных недостатков, не понижает социальынй статус, если недостатки не настоящие. и.т.п. ЭТО ВАМ надо учиться у меня потому как я крайне образованный и просветленный человек. А не навязывать сови приметивные, логически не обоснованные и устарелые нормы марали. А вернее не свои а те которые вам матрица в голову вдолбила. Да так вдолбила, что они вам кажутся как будто бы это ВАШИ СВОИ ЛИЧНЫЕ мысли. Ребят, вы не обижайтесь конечно, но не надо сравнивать себя и меня. У нас разные уровни. Лучше либу оцените что я вам подкинул =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |