Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Вот как правильно учиться?
Я JS учу уже больше года и никак не могу угнаться за всем.

Я не начинаю переходить к другой теме, пока не усвою предыдущую тему.

Или лучше ознакомиться быстро со всем, чем можно, небольшие заготовки сделать и когда будет реальная задача, открыть нужную тему и изучать на нужном уровне?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 21:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

Изучаешь базовый синтаксис и начинаешь что-нибудь делать, по ходу дела изучая потребную теорию. Всей теории всё равно не запомнишь и не вместишь, если не гений какой.
Главное опыт, а конкретные знания легко набираются по мере необходимости.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2016, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

DivMan,
Попробуй словами описать то, что я написал.
var a;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 00:07
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

DivMan,
https://medium.com/javascript-scene/...e1f#.eqlbo8j6q
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 01:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от DivMan
никак не могу угнаться за всем.
Если ты про зоопарк фреймворков, который растет немыслимыми темпами - так тут никто не угонится

https://habrahabr.ru/post/312022/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 09:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,671

DivMan, попробуй другой язык может js как первый язык программирования для тебя не подходит
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 13:15
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
Я JS учу уже больше года и никак не могу угнаться за всем.

Я не начинаю переходить к другой теме, пока не усвою предыдущую тему.

Или лучше ознакомиться быстро со всем, чем можно, небольшие заготовки сделать и когда будет реальная задача, открыть нужную тему и изучать на нужном уровне?
А ты не гонись за всем. Выбирай основы + то, что сейчас самое востребованное на рынке и всё. И, главное, не просто читай/учи материал, но и пробуй, обязательно пробуй, иначе на самом деле ничего не выучишь и время потеряешь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 00:56
Аватар для Dukree
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dukree Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dukree
 
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 12

Может просто язык программирования тебе не подходит?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для fuckingquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckingquest
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 70

Сообщение от DivMan
Я не начинаю переходить к другой теме, пока не усвою предыдущую тему.
Возможно это слишком жесткое ограничение, Вы можете читать все обзорно, а потом возвращаться к пропущенным темам.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для адское пламя Посмотреть профиль Найти все сообщения от адское пламя
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 1

Хорошая информация и прямо в точку. спасибо http://lan-utan-uc-se.com/

Последний раз редактировалось адское пламя, 12.04.2017 в 21:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Много кода, как правильно розкладывать vlikin Общие вопросы Javascript 1 24.10.2012 14:01
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19