Крепко подсел на Intellij IDEA. Больше ни в чем не нуждаюсь. Все в одном окне: редактор (xhtml, js, php и прочее, включая несколько подсветок/autocomplete в одном файле и логический инспектор кода), svn (или аналоги + локальная история), ftp (ssh и прочее), jira, debagger, jabber. Стоит упомянуть настройку форматирования кода и подсветки, по сравнению с которой Aptana сосет. Даже баш по утрам читаю не открывая браузер:)
Самое главное - есть под Win, Mac, Nix. Ах, да, исправно работающий кряк меня нисколько не смущает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато там поддержка PHP нативная, а не плагин. Плагин-то в IDEA, вроде как, ничего толком и не умеет.
|
Цитата:
Сейчас ещё больше её полюбил, переехав на мак (у руководителя видимо мания на них). Именно за "все в одном окне" и не надо тыкать постоянно в панельку (я хз как там она у них зовецо). А то чо-та я все никак не могу привыкнуть к этой тупой ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jabber? так я им не пользуюсь. Мне приходиться писать одновременно на js, php и выпущенная Aptana 2 меня очень устроила. С интелиджем поиграюсь, как будет свободное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |