Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Shelve Changes -- это diff + revert + patch. |
Второй пункт самый важный.
|
Цитата:
ps: кто будет ставить под ubuntu, чтобы плясок с бубном небыло, тут: http://m.habrahabr.ru/post/84640/ инструкция как сделать так чтобы phpstorm не тупил по поводу jdk 1.6+ подсветку поменяю, а там посмотрим, пока что не вижу преимуществ перед Aptana, через недельку, две посмотрим. |
Цитата:
|
Первая неделя прошла, полет нормальный, кроме одного падения по непонятной причине. Немного раздражают затупы по открытию файла, приходиться тыкать чуть ли не 5 раз и вкладки не перетаскиваются. По поводу подсветки - все еще не привычно что подсветка герляндой светит в строках, но зато хорошо видно атрибуты и значения. Не могу отвыкнуть от Ctrl+s :'(
|
неудобно, что проекты нельзя открыть рядом. Для работы мне требуется часто открывать по 5 - 10 проектов одновременно и тут начинается разная тупь. Либо в разных окнах, либо с закрытием текущего, либо создаём пустой и в него пихаем много - как-то это всё не кошерно.
Вкладки не перетаскиваются - это уже реально бесит. Мышь скролл вправо наклоном колеса не работает, вместо этого показывает меню как по правой кнопке мыши. Save as нет, зато есть move, всё схожее собрано во вкладке refactor, почему в ней и зачем вообще она нужна, если всё прекрасно лезет в общее меню? К этому никак не могу привыкнуть. В общем и так далее. Продукт похоже ещё сыроват либо у меня взгляд другой на такие вещи, но очень большой радости я не испытываю, а все нюансы с разбором, а почему это сделано так, а не эдак и как сделать так как нужно, отнимают много времени. Итого: Продукт расчитан либо на новичка, который вообще ничего кроме блокнота не видел, либо придется привыкать, мне так очень болезненно. Даю ему крепкую 4, на 5 я ещё правда ни одного не видел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого: ты просто пытаешься найти в продукте то, к чему привык в других продуктах. Это так себе подход. Зачем искать аптану в webide? Возьми аптану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильный минус вебиде это работа в нескольких проектах единовременно. В aptana же минус подсветка внутри строк не работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |