Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RASHA Посмотреть профиль Найти все сообщения от RASHA
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 1

Разработка информера
Всем привет! Кто нибудь мне может описать или объяснить аллгоритм разработки информера, с чего нужно начать, как всё это связать с базой данных сайта, какие скрипты необходимы, как всё это работает на примере сайта, http://www.abireg.ru/?informer Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 12:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от RASHA
с чего нужно начать,
с изучения JS, а также с изучения одного серверного языка, и СУБД
например PHP и MySQL
Сообщение от RASHA
как всё это связать с базой данных сайта
посредством серверного языка(PHP). в нем обязательно есть ф-ции для работы с БД
Сообщение от RASHA
какие скрипты необходимы
даже не знаю, что ответить на этот вопрос.
если вы пишите самостоятельно, то стоонних скриптов вам не нужно
если вы хотите запустить готовый, написанный информер, то гугл в помощь
Сообщение от RASHA
аллгоритм разработки информера
при генерации нового информера, в его get-запрос помещаете все параметры настройки внешнего вида.
при приходе запроса на соответсвующий PHP-скрипт, проверяете/фильтруете пришедшие данные, и затем подставляете их с помощью простенького шаблонизатора в заранее написанный JS-скрипт, генерирующий сам информер в браузере.
потом перекодировываете код к нужную кодировку, и отдаете пользователю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 14:31
Модификация данных скрипта информера vasiliyb Общие вопросы Javascript 8 29.09.2008 20:24
Разработка интерфейса andryx Общие вопросы Javascript 3 23.09.2007 14:24