Хм. Свой "прокси" с помощью curl, конечно, вариант... Сейчас я бы уже пользовался своим мобильным интернетом :)
|
Цитата:
писать же с нуля на сокетах как-то не очень комильфо к сожалению готового класса для сокетов под мои нужды я не видел, и не уверен, что он существует в паблике. а нужна мне многопоточность. те классы которые я видел под неблокируемые сокеты не подлежат простому переделыванию. для CURL-а же, я написал вполне пристойную систему классов, которая реализует логику менеджера и обработчика закачек. все весьма красиво, и под мои проекты мне приходится писать код как для обычной CURL-закачки, просто разделенный на два метода, а остальное за меня делает моя система классов |
Gvozd,
А по вашему мнению какие наиболее защищенные сайты от копипаста? Не могли бы вы пару тройку указать и уточнить почему. Поисковики если что не надо. Это мне так ради интереса :) |
вернее даже не наиболее, а самые защищенные. Ajax - шмаjax тоже подойдет :)
|
Цитата:
=) На данный момент единственная вещь из попавшихся мне, которую я не смог преодолеть - это была капча гугла. но и то скорее по неопытности. щаз думаю смог бы обойти, если поступит заказ. вообще же не вижу смысла публиковать те сайты, с которыми у меня было больше возни, или каким должен быть сайт, чтобы я не смог его сграбить. потому что это мой хлеб.я по темную сторону баррикад, и мне здесь вполне отлично |
Жаль что разговор исчерпал себя так быстро. Копипаст это слишком скучно - технология весело ;)
|
Все равно я не совсем понимаю о чем вы. Что значит скопипастить сайт?
Сайт сейчас - это код (например php), данные в БД + шаблоны html. Ну слизали текущую текстовую составляющую - все равно это же не готовый сайт. Она годится чтобы в уже готовый вставить. Другой вариант - кто-то выставляет уник. инфу а другой по распорядку тырит данные у него. Это же тоже - не скопипастить сайт и требует индивидуальной работы. Увидел, что у него тырят, поменял разметку в шаблоне и уже временно "не тырят". |
Цитата:
я за 5 минут сделаю строение и базу под готовый сайт средних размеров. Дизайн и шаблоны в помойку. и вот появился еще один клон в удобной форме на компе. Цитата:
|
Цитата:
Ну например есть у меня на страничке (построенной на таблицах) супер заныканая ячейка в которой я храню интересную инфу. Кто-то написал бота, который загружает эту страничку, анализирует html и ищет эту инфу. Сделал я перекидку, что не прийдется заново алгоритм парсера пересмотреть или они уже такие интеллектуальные? |
Страница копируется целиком, без разбора, что контент, а что просто оформление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |