Цитата:
Правда становиться интересно.?! :) |
А обход капчи я не придумывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
создаются сотни проектов, для существующего ряда универсальных автоматических программ(парсер-реге, постер, и все в одном флаконе) и все это тиражируется в сотни раз с помощью других уже программ. |
Цитата:
|
Kolyaj,
Если вам эта тема не интересна, то я все таки хотел бы услышать только тех, кому она интересна. |
Цитата:
18% рунета-копипаст 2%- нормальные СДЛ речь идет не о форумах и прочих вебдванольных проектах, а об обычных сайтах в вебдванольных проектах процент более смещен в сторону уникального контенте.но процент полезных уникальных знаний не сильно отличается проценты выданы примерно, и я допускаю, что ошибаюсь процентов на 10 в каждом пункте |
Цитата:
Я ни в коем случае не призываю к созданию копирующих систем, просто интересно если бы эта цифра была бы 90% - 98%, к чему бы это привело? Именно этот вопрос меня интересует. ps:Ну помимо последствий, что Gvozd -у придется искать другую работу :) |
Цитата:
Цитата:
и я не думаю, что ты сильно бы заметило разницу между различными сортами остального дерьма |
Цитата:
А у Вас, Gozar, кажется, паранойя. Ну, сопрут у Вас контент несмотря на «запрещено использовать материалы сайта бла-бла-бла». Ну, допустим, Ваши прямые конкуренты. Лезете на web.archive.org, находите версию, когда у Вас уже был этот текст, а у Ваших конкурентов — нет, и пишете жалостливое письмо или копирастам, или хостеру с указанием ссылок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |