Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:19
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Отправка письма HTML
Подскажите пожалуйста как послать html данные чтобы они отобразились
по нормальному. А то приходит просто html код.
Вот как я делаю
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
$to='alexbestoloci@gmail.com';
$subject="New Order";
$from=join("\r\n",array("From: Тест<test@test.ru>",
			"Reply-To: [email]test@test.ru[/email]",
			"X-Mailer: PHP/" . phpversion()));
	if(mail($to, $subject, $messageToEmailOfDirector, $from,$headers)){echo 'true';}
	else {echo 'false';}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://yandex.ru/yandsearch?text=php...fx3&clid=46510
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 18:27
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я ошибся разделом извините.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38