Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Помогите со скриптом
Помогите плз, недавно начял изучать Javascript, и возникла проблема в написании скрипта, подскажите что надо вместо "Ссылка!" написать чтоб после отсчета времяни появлялась ссылка или фаил автоматически скачивался?!
<html>
<head>
<title></title>
<Style>
   A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
   A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
 td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}  
</Style>
 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
 
var g_iCount = new Number();
var g_iCount = 3;
 
function startCountdown(){
       if((g_iCount - 1) >= 0){
               g_iCount = g_iCount - 1;
               numberCountdown.innerText = g_iCount;
               setTimeout('startCountdown()',1000);
      if(g_iCount == 0)
{
Ссылка!
}


 }
}

 
</script>

 
 
</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="startCountdown()">
<center>
 
<!-- BODY START HERE -->
 
<font face="Digital Readout Upright" color="Black" size="5">
Ссыслка откроется через: 
<div id="numberCountdown"></div>
</font>
<!-- BODY END HERE -->

</body>
</html>

Последний раз редактировалось shtopor, 23.06.2010 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

shtopor,
вы видимо совсем недавно начали с js работать и с html, а о css вы ещё даже и не знаете...

location.href = "";
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<html>
	<head>
	</head>
	<body>
		<div id="counter">3</div>
		<a href="javascript://" onclick="countDown();">Countdown start</a>
		<script type="text/javascript">
			function countDown() {
				var e = document.getElementById('counter'),
				x = setInterval(function () {
					if (e.innerHTML != 0) {
						e.innerHTML--;
					} else {
						clearInterval(x), e.innerHTML = 'Готово';
					}
				}, 1000);
			}
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 18:11
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 21:22
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57