Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana

злым дядькам мой плывун что есть, что нет? если захотят все равно сломают?
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 20:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana

поисковики не видят - беда.....но на них свет клином не сошелся (я слышал про Бегуна и в Гугле, что-то есть..... 1500-2000 р.в месяц окупятся я полагаю.ИМХО....но это на крайний случай)....за дорвеи пока тоже не сажают......если проблема в этом, то я все равно не понял чем плох ифрейм
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 21:10
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
поисковики не видят - беда.....но на них свет клином не сошелся (я слышал про Бегуна и в Гугле, что-то есть..... 1500-2000 р.в месяц окупятся я полагаю.ИМХО....но это на крайний случай)....за дорвеи пока тоже не сажают......если проблема в этом, то я все равно не понял чем плох ифрейм
Свет на поисковиках клином сошелся. Ваши 1500-2000р.в месяц как комариный укус в жопу слона(от 60 до 200 недочеловек в месяц).
С таким подходом бизнес не сделаешь.

ps: ваш хомячёк родился дохлым и убил его ифрейм
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 01.10.2010 в 21:12.
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 22:00
Аспирант

да....Вы правы....почитал я тут на сайте дорвейщиков о ифраме.....в общем мой хомяк по всем признакам похож на дорвей...только они его (ифрейм) делают 1*1 px,а при загрузке растягивают скриптом....а доры долго не живут
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 22:10
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Вот по этому и не только, люди и берут денюшки за создание магазинов, т.к. предлагают они по большому счету свои знания, а не какой-то мега скрипт. Одного скрипта или системы скриптов(по большей части они погань, т.к. пишутся криворукими новичками, чтобы доказать кому-то что они ВО ЧЁ умеют) мало, магазин нужно тянуть потом вверх еще месяца три чтобы хоть какая-то отдача пошла.

Ифрейм в вашем случае мало что решает, ваш магазин даже без него работать будет не намного лучше. Я уже говорил вам, вы проиграли этот спор. То что у вас в наличии странички, а я уверен вы перепишите магазин и создадите много говно страничек, не означает что у вас интернет магазин. Чес слово прям 2000 год.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #16 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 22:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Я не понимаю, зачем страничку со списком товаров называть интернет-магазином?
  #17 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 22:25
Аспирант

Блин....а я ведь просто собирал похвастаться....и освободить домен под что-нить другое.....самолюбие задето (щУтка )....буду двигать в ТОПы....вдруг хомячек выживет
Gozar, спасибо за диалог.
  #18 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 22:34
Аспирант

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем страничку со списком товаров называть интернет-магазином?
а что тогда интернет магазин?.....все так плохо?......
  #19 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 14:09
Аспирант

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
честно вам скажу у вас на магазин будет нуль заходов, тот парень выиграл.
посмотрите на счетчик
  #20 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 14:17
Аспирант

честно вам скажу у вас на магазин будет нуль заходов, тот парень выиграл.
Свет на поисковиках клином сошелся. Ваши 1500-2000р.в месяц как комариный укус в жопу слона(от 60 до 200 недочеловек в месяц).
С таким подходом бизнес не сделаешь.

ps: ваш хомячёк родился дохлым и убил его ифрейм
регился в поисковиках.....затем соц. сети (3 дневника с полным бредом и ссылка на хомяка)......1-2 недочеловека (в день все же звонят)делают заказ....да хомяк не интернет магазин- скорее ларек, но не дохлый.....ифрейм уберу только потому, что хочу поэкспериментировать с "печеньем"
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск