Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 14:27
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

удалено.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:55.
  #22 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana

Я рад что Вы отреагировали на мой последний пост так быстро.....ряд проблем я ощутил уже сейчас.....если позволите их обсудить, я начну....продвижение это проблема,да.... но я столкнулся с тем, что все мое время (ну не все- процентов 70) уходит на корректировку контента (я так понимаю для статичного сайта CMS не предусмотрены или нужно что-то изобретать самому)....делать динамические страницы на JS - индексации не будет никогда......делать на PHP- знаю об этом языке только то, что он серверный....сделал на локалке пару генераторов страниц (закидываю сгенерированные странички потом на хост)- тоже не панацея.....если бы Вы столкнулись бы с подобным динозавром и Вам сказали, что не хочу ничего кроме HTML, таблице стилей и немного JS, что бы Вы посоветовали?..... (забей, иди крутить болты как и раньше, убери ифрейм (уберу...скоро....сам не рад....слишком он не адекватен в разных браузерах )-хотелось бы не получать таких ответов )
  #23 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan

Можно было выиграть спор просто установив на сервер бесплатное двигло инет-магазина, например OsCommerce и всё, вот Вам функциональный полноценный инет-магазин, найти под него готовый шаблоны и всё.
  #24 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 15:15
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

удалено.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:55.
  #25 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 15:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Indiana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Indiana

Дело уже не в споре....мы с ним пивка за общие попили.....мне интересно смогу я решить проблему с наполнением при данных условиях (так нае...ть я его и раньше мог)....я просто не привык бросать на пол путь- хоть путь изначально не в ту сторону
  #26 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от Indiana
если бы Вы столкнулись бы с подобным динозавром и Вам сказали, что не хочу ничего кроме HTML, таблице стилей и немного JS, что бы Вы посоветовали?
Храните данные так, как вам удобно их редактировать. Напишите скрипт генерации статического сайта по этим данным. Полученные после генерации файлики закидывайте на сервер.
  #27 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 18:01
Аспирант

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Храните данные так, как вам удобно их редактировать. Напишите скрипт генерации статического сайта по этим данным. Полученные после генерации файлики закидывайте на сервер.
Спасибо. Не поверите, решил вспомнить эксель....
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск