например, как я могу сделать модуль кэширующимся. С помощью отладчика (другого способа не нашел) я выяснил, что надо включить глобальное кэширование (в configuration.php) и включить кэширование в этом модуле. Чем грозит включение глобального кэширования? (Мне надо кэшировать только несколько модулей) Я могу отключить cache lifetime? (Мне надо сбрасывать кэш, когда я решу, что мне это надо, а не автоматически)
|
тема неплоха
|
Цитата:
Gvozd - Не правда, все статьи написаны своими ручками, некоторые авторы статей которые тусят у нас на ирк дали свои статьи, но они негде не публиковались. Контент уникален. softovik88 - ну, наконец то хоть кто то обратил внимание на тему а не на дизайн Kolyaj - Спасибо за совет, учтем! |
если дизайн не важен, зачем он там вообще есть? Я думаю, ты говоришь о псевдо-хакерских сайтах, создатели которых не могут предложить ничего лучше, чем взять готовый движок, раскрасить его во все цвета радуги и сделать вид, что это круто. Твой дизайн вызывает желание сразу же закрыть сайт, доменное имя - не желание переходить по ссылке. Извини за прямолинейность, но ты же хотел критики, или я не прав?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |