Мне почему-то это все Nemo напоминает
|
Цитата:
я не говорил, что каждому элементу нужно лично возвращать изначальный z-index Цитата:
Цитата:
а за некоторый, если бы вы его писали на заказ, вас бы еще и оштрафовать следовало бы на пару десятков баксов а вообще, повеселили))) |
Да что вы пристали к nemo. Он не смог бы до такого уровня грамотность подтянуть.
|
Цитата:
я его стал возвращать но вам все равно не нравится я следовал логике,а чему следуете вы,обсирая мои идеи как только можете,мне непонянто.может ,объясните? |
Цитата:
верный способ вам уже указал Kolyaj Цитата:
|
Порадовало Ваше желание прикрутить свой "супер движок" к jQuery. Только не забыли ли Вы, что jQ поддерживает много разных селекторов, причем некоторые из них стали поддерживаться браузерами совсем недавно (jQuery, напомню, позиционируется как кроссбраузерная библиотека), а некоторые так вообще являются выдумкой разработчиков и в CSS появляться не собираются.
|
jqueryвский движок много весит и там поиск по слекторам через сервер зделан..нагрузка на сайт и на клиента.а у меня код небольшой и сервер не испоьзует,так что думаю професионалы предпочтут мой движок.я так пониамаю это форум любителей,тут никто это неоценит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да-да, сходите к профессионалам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |