Kolyaj, товарисч Dmitry A. Soshnikov сегодня что-то не то съел наверное...
Не спорь с ним! Он ВСЕГДА прав... |
Цитата:
Парни, давайте так - либо по существу, либо - прикрываем тему, без толку болтать смысла нет (особенно, если кто-то и не хочет учиться и разбираться, как работает JavaScript). ZoNT, если захочешь разобраться в сути (больше, чем на дилетантском уровне) - больше читай спецификацию. Разговор окончен. |
Вау, меня списали в дилетанты :)
Ну ничего, придётся искать, чего бы ещё почитать про жс, чтобы не быть дилетантом и узнать что-нибудь новое... |
Цитата:
|
Kolyaj,
Цитата:
Цитата:
|
Слив защитан.
|
ZoNT,
Цитата:
Kolyaj, Вы не правы, и document.write() и innerHTML не рекомендованы W3C, о чем и было написано в начале темы. Вы можете использовать их, если хотите. А не наоборот, можете не использовать их, если хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
1) первый тест: локальная переменная a (инициализируется локально, на то она и локальная). 2) второй тест: глабальная переменная arr (инициализируется глобально - для чего я и предложил топикстартеру перенести массивы из функций в глобальный контекст - см. пост №4). Утреждение товарисча Dmitry A. Soshnikov`а: "Во всех случаях." Как видите - не во всех... |
ZoNT,
Я и спрашиваю, где во втором тесте глобальная переменная? Точнее действия над глобальной переменной. // Свойство window arr: var arr = []; // Действия над __локальной__ (в данном scope) переменной arr for (var i=0;i<1000;i++) arr.push(i); function F2(){ // Локальная переменная str: var str = []; // Действия с локальной переменной, где // вставляется элемент глобальной (в данном scope) // переменной arr. Кончено, доступ к arr[] - быстрый. for (var i=0;i<1000;i+=10) str.push(arr[i]); } |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |