FINoM, миссия Akshell – дать программистам самый простой в использовании и изучении инструмент разработки веб-приложений. Исходя из нее принимались все технические решения: язык JavaScript, синхронный API, браузерная IDE, реляционная БД, упрощенный язык запросов к ней. Akshell доступен даже для начинающих программистов, еще не создавших свое первое веб-приложение, но при этом масштабируемая архитектура позволяет делать и высоконагруженные приложения.
Если я вдруг выиграю миллиард, проект станет развиваться быстрее :) |
Все равно не понимаю. Новички предпочтут разбираться в пхп, он проще яваскрипта и более распространен как серверный язык, продвинутые яваскриптеры предпочтут ноду.
|
Цитата:
Я не думаю, что PHP проще JavaScript, но это уже субъективное. Цитата:
|
Цитата:
Вывод: больше инфы == больше времени/сил для изучения. |
korenyushkin,
Меня смущает только одно: зависимость от вашего здоровья, настроения, семейного положения и т. п. Мало ли что может случиться... Проект может просто уйти в небытие. Я желаю вам всего хорошего, но поймите, я не могу доверять случаю, как и большинство потенциальных пользователей вашей системы. Выложите в открытый доступ, добавьте возможность легкой установки. После этого не только вы будете пиарить этот проект. Я не обещаю успеха, но уверен полностью, закрытые разработки без каких-либо гарантий стабильности их развития - прямая дорога в никуда. |
Ядро Akshell в ближайшее время будет открыто, мы стараемся максимально упростить его установку (вместе с исходниками будут поддерживаться deb и rpm пакеты). Это позволит запускать приложения на собственных серверах, что гарантирует вам полную независимость.
Мы активно работаем над развитием компании, сейчас разрабатываются коммерческие проекты на платформе. В Akshell уже задействовано порядка десяти человек, и мы не планируем уходить в небытие :) |
Это хорошая новость. Перед релизом постарайтесь провести тестирование скоростей по сравнению с другими языками и нодой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |