|
Поюзайте хомячка
Залил наконец-то свою страницу.
http://www.nanto.xclan.ru/ Интересуют именно косяки с вёрсткой и скриптами. Желательно на разном разрешении/браузерах. IE6 не поддерживал. 7 - частично (не стал для него отдельно анимацию кнопок прикручивать). С вёрсткой должно быть нормально (и даже валидно) кроме: 1) Оперное "Подогнать по ширине" - ибо оно в принципе плюёт на вёрстку. Интересно - эту "баго-фичу" вообще многие учитывают? Смог только запретить даунсэмплинг изображений (через min-width); 2) Пока не решил проблему с треклятым футером (прилепил его через "position:fixed"). Стандартные рецепты не помогают (у меня поля заданы), а лепить ещё и скрипт для этого - имхо, перебор... Так что он может наползать на контент, да и сам "плющится". С JS тоже вроде норм., кроме Ajax: 1) Отчего-то не работает моё "упреждающее кэширование" - вместе с главной страницей должны грузиться первые картинки отдельных галерей (чтобы уже частично наполненная выскакивала). Не знаю даже в чём трабл. На Денвере всё работало. 2) Треклятая Опера на медленном соединении тупит с плагинным Ааяксом (мой собственный нормально срабатывает) - при открытии полноразмера может: а) вообще ничего не грузить; б) загрузить, но не показать (но закэшировать и при повторном вызове отобразить). Вроде и всё что пока взял на заметку... P.S. Просьба ламером не обзывать - я им пока и являюсь (в css и js). |
Ёлки-палки! Что опять за тишина?
Вчера зашло 20 человек с этого форума - что, совсем нечего сказать? Опера хоть полноразмерные картинки показывает? |
1. При клике по кнопкам слайдера (вперёд, назад) выделяется текст - некрасиво.
2. Все скрипты не твои (не считая 100 строк ajax.js) - что оценивать? По возможностям - простецкая галерея студента-первокурсника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не выпендривайся, используй ajax по назначению используй форма не согласуется с содержимым Цитата:
|
Цитата:
Хотя, дизайн мой - можете оценить дизайн!.. :) |
Цитата:
|
Футер должен быть там , где ему положено - в самом низу страницы; при этом, если высота контента меньше высоты окна браузера, футер все равно должен смещаться в самый низ (растягивая страницу).
Плагинный аякс - это значит есть плагин Colorbox, который подгружает полноразмерное фото и оформляет его. Так вот он не всегда срабатывает. В том то и дело - что я перебрал с десток методов (и скриптов) для прелоада изображений, но в Опера все равно не работает. Хотя сейчас вроде нашёл... Короче, неактуально! Нифига не понял, тут вроде комментарии исполнены желчи и сарказма... Ах да, я же не сам все скрипты написал!.. Хотя изначально так и говорил - "взял пару плагинов, попытался их внедрить, как скорректировать их работу" и т.д. Тут же тусуются люди которые пользует только то, что написано ими!.. Все html-сущности наверное сами придумали? Короче, всё как обычно - пустое заколачивание понтов, знание теоретических верхов и за неимением возможности применти свои "знания" на практике, попытка сделать хорошую мину при плохой игре... Типа - "дурак, ну а что тут ещё комментировать - взял чужой код и вставил его!" Ну так чужой код и комментируйте. Или как? Ваши величества выше этого. Ну короче ещё одно место для пустобрёхов! Я рад за вас! Правильной дорогой идёте товарищи! |
Цитата:
Нищета что ли совсем одолела? На вопрос "который час?" тоже прозрачные намёки отпускаете с кивками в сторону банокмата? Это вроде как форум! Раздел "Ваши САЙТЫ и скрипты"... Я что-то не так или не туда написал? Да вроде всё по правилам... С хера же такой снобизм на пустом месте? Не ребят, серъёзно - дико не хотелось сраться... Но вы как натуральные голодранцы - "дядь дай десять копеек". Вы мне ещё счёт выставьте за свои пространные комментарии!.. И резюмируйте это излюбленной фразой "здесь вам никто ничего не обязан делать. для этого есть топик работа" и т.д. |
Цитата:
Собственно, поэтому я и спросил у тебя про скрипты, так как ты сразу не указал на что там смотреть. Если тебе нужно пофиксить баги, то ты ошибся разделом(и). Цитата:
А теперь следи за руками: Цитата:
Цитата:
И сразу же: Цитата:
Теперь о Цитата:
Цитата:
|
Ах, да, чуть не забыл.
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>test</title> <style type="text/css"> body, html { margin: 0; padding: 0; height: 100%; width: 100%; } .content { background: #09F; float: left; width: 100%; } .footer { height: 100px; background: #666; clear: both; } .bg { float: left; height: 100%; width: 100%; margin: 0 0 -100px -100%; overflow: hidden; } .block { width: 500px; margin: 0 auto; } </style> </head> <body> <div class="bg"></div> <div class="content"> <div class="block">Content</div> </div> <div class="footer">Footer</div> </body> </html> Корректно работает во всех браузерах. Денег не надо, оставь тестерам. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
|