Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 00:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Скрипт проверки заполнения формы
Прошу рассмотреть и дать свои замечания к скрипту (только к скрипту)
Вложения:
Тип файла: zip Новая папка.zip (3.7 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 00:47
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

1. 350 строк O_O
2. jhgjh@ff.ru - почему этот емэйл не правильный?, ладно, а этот jhg.jh@ffddd.ru ?
3. кодировку указывайте utf-8
4. почему так сложно все
5. /(\s)alarmIfNull\b/ вот эти регулярки, там подобных полно, что вы ими проверяете
.....
Вы все слишком усложнили кажется мне
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 02:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

нет точных требований для емайла (сколько и какие символы могут присутствовать и где)
регулярка проверяет есть ли класс с данным именем у элемента, если есть, то он заново не добавляется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2011, 02:16
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Смотрите что нашел))
Проверять валидность мыла регуляркой почти бесполезное занятие см. статью
http://softwaremaniacs.org/blog/2005.../email-regexp/
и ссылку на могучую регулярку
http://www.ex-parrot.com/~pdw/Mail-RFC822-Address.html

так что делайте /^.+@.+$/ и не парьтесь )
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 01.05.2011 в 02:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Пересылка данных из формы в скрипт и их обработка Eugene Общие вопросы Javascript 27 01.10.2010 19:29
Результаты проверки сервером формы ekkl jQuery 3 30.01.2010 14:29
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12