Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для biffick Посмотреть профиль Найти все сообщения от biffick
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 9

Нужно подредактить чутка скрипт...
Извиняюсь ребят,в джава скриптинге не чо не смыслю.Помогайте плиз
Вопщем есть некий скрипт,чтобы на сайте вылазили сообщения,как вконтакте(всплывающие).
Но проблема в том,что сообщения всплывают не с содержимым СООБЩЕНИЯ,а с содержимым ТЕМЫ СООБЩЕНИЯ!!! А хочется чтобы вылазило само СООБЩЕНИЕ.
Сайт мой находится в системе Ucoz(не судите меня за это )
Вот адрес сайта www. biffick.ucoz.ru.
Помогайте плиз
Вот код скрипта:

$.get('/index/14', function(data){
$('b.unread', data).each(function() {
var NameTheme = $(this).text();
var UrlTheme = $(this).parent('a').attr('href');
var UserTheme = $(this).parent('a').next().text();
var UrlTds = $(this).parent('a').next().attr('href');
var urlSplit = $(this).parent('a').attr('href').split('/')[4].split('-')[1];

$.get(UrlTds, function(da){ 
var ddaa = $(".Ls_Avik", da).html();
$(".avkoss"+urlSplit+"").html(ddaa);
});


$(".LsMesWrap").append('<div class="LsMesWrapp"><div style="margin-bottom:7px;"><b>Новое сообщение</b></div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="50px" valign="top"><div class="avkoss'+urlSplit+'"></div></td><td style="padding-left:7px;" valign="top"><div style="color:#bbb;">'+UserTheme+'<span style="padding:0px 2px;"></span><a style="color:#fff;" href="'+UrlTheme+'">'+NameTheme+'</a></div></td></tr></table></div>');

});
});

Последний раз редактировалось biffick, 01.06.2011 в 09:16. Причина: Добавил код скрипта!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

трудно разабраться не видя HTML кода
элемента .LsMesWrap
но помойму тут только темы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для biffick Посмотреть профиль Найти все сообщения от biffick
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 9

Сообщение от qwert_ukg Посмотреть сообщение
трудно разабраться не видя HTML кода
элемента .LsMesWrap
но помойму тут только темы
Если ты про кусок HTML-я,который относится к скрипту,то вот он:
<span style="display:none;"><span class="Ls_Avik">
 <?if($_AVATAR$)?><img src="<?substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5), '>')-3)?>" border="0" style="width:50px; max-height:50px;" />
 <?else?><img style="" src="http://nash-kavkaz.net.ru/images/noavatar.png" border="0" align="absmiddle" style="width:50px; max-height:50px;" title="Нет аватара"><?endif?>
 </span></span>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для biffick Посмотреть профиль Найти все сообщения от biffick
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 9

Ну что никто не знает что ли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 00:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от biffick
Если ты про кусок HTML-я,который относится к скрипту,то вот он:
Это не HTML, а какая-то юкозовская херня.
для того чтобы вам можно было помочь, дайте нормальный HTML, который выводится на странице /index/14 , а лучше дайте ссылку на страницу, где у вас применяется данный скрипт

Вообще-же, вы ошиблись разделом форума
Цитата:
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для biffick Посмотреть профиль Найти все сообщения от biffick
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 9

Прошу на сайт:
Вот мой сайт,код открыт.Смотрите.А то я не понял что именно нужно-страница сообщений,или страница персональная...
http://biffick.ucoz.ru/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 00:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

я не вижу на сайте всплывающих сообщений, которые бы содержали тему сообщения, вместо самого сообщения.
я вообще не вижу там всплывающих сообщений
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно переделать скрипт Ksushan Работа 4 29.05.2011 00:04
Нужно написать скрипт для чата DNEPR Работа 14 25.02.2011 12:42
нужно написать скрипт редиректа ngprog Работа 1 20.01.2011 08:15
Нужно написать скрипт Gilman Работа 1 03.10.2010 17:38
Нужно сделать скрипт для сплит тестинга Евгений Болгов Работа 3 30.11.2009 10:49