Ваши сайты и скрипты
Раздел для тех, кто хочет выставить свой сайт или скрипт на обсуждение. Вот что меня всегда порожало на форумах - так это умение только много болтать и, простите, поливать чем попало... Что я тут делаю? -Прошу оценки специалистов - может какие неточности есть и т.д. Ну думаю после таких сообщений мне и правда тут делать нечего... Только 2-3 человека написали что то стоящее!!! И если что, то мне сайт очень нравится и все в нём нравится, да и моим клиентам тоже! Gozar, спасибо за здравые рассуждения и критику! Срузу видно мастерство и адекватность человека! |
dmitriymar, Gozar,
Вы три страници обсуждали нужен ли esc, причем как мне показалось больше из принципа :D Лично, я всегда закладываю esc в функционал таких плюх т.к. такое поведение и в Gnome и в Windows уже присутствует и в первую очередь это касается полноэкранного режима. dmitriymar F11 в Windows потыкай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представьте, если вам сайт разрабатывали месяц, и не один человек, то сколько эти люди смогли на вас заработать? Сайт - это предприятие, помните это. Если по вашему вопросу, то 1. Сайт вцелом смотрится гармонично, если убрать лишнюю болтологию ( "Это мой первый пост..."). Клиенты серьезные люди и того же ожидают от вас, никому не интереснен ваш восторг от ценных для вас мелочей, покажите им свои работы и интерес к работе 2. Название домена несерьезное, julia-love больше напоминает предложения интим-услуг, а доменная зона com для поисковых систем будет восприниматься в какой-то степени как клоакинг (ПС ожидает получить региональный контент), если конечно вы не планируетет делать основную версию на английском языке. 3. Для чего в разделе Услуги подраздел Ответы на часто задаваемые вопросы?. Люди ожидают увидеть перечень услуг, не более. |
Цитата:
Обсуждать в очередной раз в которую сторону должно ехать меню не прикольно, а в остальном - ну, сайт, ну сердечки ^) |
Цитата:
|
Цитата:
Точно по той же причине NodeJS не смог бы появиться в русском сообществе. Почитайте, как приняли анонс Райана там, и представьте, как бы его приняли здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верхнее слайдшоу переделали, теперь вроде как в ту сторону, хотя и раньше мне нравилось)
|
Ну я не дезигнер, меня все вполне устраивает. Больших шапок не заметил, хотя это наверно из-за большого моника=))) И с кнопками вроде как проблем нет. Все очень симпотно.
ЗЫ. Не очень люблю не резиновые сайты, ибо эти полоски по краям пустые ток место занимают, а так все гуд... |
При переходе со второго на третий кадр, на главной, фотка в центр не та попадает.
Цитата:
На главной странице "хлебные крошки" лучше убрать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на маке окошки по размеру контента, там у меня нету кнопочки "растянуть на весь экран", т.е. есть, но растягивается по размеру контента (ну или я нуб маковод:D )
|
У меня в Хроме курсор через весь ваш сайт с указательным пальцем, но ничего не кликается - это не удобно и не правильно. Черный цвет - это мрачно. При наведении курсора на картинки появляется название чего-то, так и хочется кликнуть, но не работает. Вобщем не понравился.
|
Сижу со смартфона, попытался открыть этот сайт, не хватило памяти.. Такого у меня небыло еще ни с одним сайтом, возможно стоит подумать над оптимизацией?
|
kadabrik,
Возможно стоит подумать, чтобы сообщать браузер смартфона, марку смартфона и технические данные смартфона. |
Цитата:
|
У меня на гораздо более слабом Samsung 5830 загрузился сайт, Opera Mobile 43мб сожрала
|
Opera Mobile ещё допиливать и допиливать. Он только недавно стал понимать border radius.
|
Цитата:
|
devote,
Opera Mobile недобраузер, который считает что у меня плохой интернет. Я его так не просил считать, он сам так считает. FF и Chrome в мобильных версиях отображают также как и в desktop версии, то есть нормально, а Opera по разному и починить это никак нельзя, потому что он тупо "сырой", а выявлять глюки у меня желания нет, я просто забью болт. |
Замените title
Недурно бы заменить
<title>Персональный сайт фотографа и дизайнера</title> например на такое <title>ФОТО.ЮЛЯ</title> |
http://www.youtube.com/watch?v=Aa2-c...mbedded#at=363
МОЯ версия быстродействуещей фотогалереи.Смотрел все известные навороченные плагины...поэтому сделал ,как всегда,по-своему на все 4Кб :) . |
Вы за сам сайт столько заплатили?
П.С. Я один там ВП заметил? |
Дизайн я бы сменил. Самому все это дело не сложно на готовой CMS системе организовать, купить оригинальные и уникальные psd шаблоны не так уж и сложно сейчас. А что касается верстки и натяжки макета на движок, то тут найти исполнителя не составит труда, да и стоит это не так уж и дорого.
|
bokovod,
теме полтора года. домен не рабочий. но я уверен Юля ещё появится и прочитает твоё сообщение :) |
Зарегался ты пару часов назад. Одно сообщение в этой теме. Готов спорить это реклама gаlior-mаrkеt.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |