dmitriymar,
Тебе плохо, а мне хорошо и я рад что мне хорошо и те кто делал этот плагин тоже думали о таких как я и я им благодарен за это. И не надо клиниться, кто тебе запрещает закрыть окно нажав на крест в любимом правом углу любимой левой кнопкой мыши? В общем у тебя стереотипы :) |
Gozar,
я пред пост -дописал пока твоего не было. думаю ты будешь не против решения описанного там. Цитата:
|
Цитата:
Ты как раскладку на клавиатуре переключаешь(комбинация клавиш?)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вопрос звучит так: Ты как раскладку на клавиатуре переключаешь(комбинация клавиш?)?
ответ: Цитата:
|
шифт+альт. для чего это ? а раньше когда настройки менять было не лень контрал +шифт.
да я лентяй как и многие в меру. и мне лень либо к эскейп тянуться (ещё и чегото читать когда я настроен смотреть),либо искать в другой части экрана (фото занимает 10% экрана +пустота и+гдето там крест) .либо клик мыши ,либо крест рядом с фото а лучше и то и то. если бы эскеп не было-ты бы поддерживал её схему?думаю нет |
Ты делаешь ровно в двое больше действий для переключения раскладки чем я. Я переключаю правым alt. Как видишь есть люди отличные от тебя и делающие туже работу что и ты в два раза быстрее. Вы всё еще спорите? Тогда мы идем к вам (со своим порошочком) ;) Остальные выводы сделай сам.
|
дак я ж говорю что лентяй-лень менять)))
|
dmitriymar,
Называйся как хочешь, но ты работаешь вдвое больше чем я, каждый раз переключая клаву. |
не уверен что в два раза- и ты и я это делаем одним касанием. а это согласовывается с принципом одним касанием. разницы не вижу. вот еслиб я двумя касаниями, а ты одним тогда да-а так разницы нет-мы оба совершаем привычные действия одним касанием
Ну а у неё нарушен принцип одним касанием и принцип ,что информация должна быть легконаходима-это о кресте(+ один ещё -управляющие элементы не должны быть разнесены с информацией какой они управляют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |