Цитата:
Спасибо за ссылку, я честно говоря не читал статью, теперь подумаю как изменить схему для улучшения восприятия. |
Gozar, ты умный чувак, но с дизайном (как и я) не дружишь. Не в обиду :)
Я вот тоже ничего не понял :) Я считаю, такие схемы нужно делить на части. Цитата:
Gozar, обязательно в FAQ нужно добавить ссылки на его статьи. |
Цитата:
Цитата:
7)2 7) 2.1 Добавил ещё ссылку в пункт 2. |
Цитата:
|
Нашёл на просторах рунете, не смог удержаться:D
![]() :haha: :haha: :haha: |
Цитата:
Я не знаю что там у немо, я не следил за перепиской. Помню только то, что они чего-то не поделили с Gvozd и немо хотел купить форум. Меня не удастся протроллить по поводу дизайна, во первых я точно знаю себе цену(на каком уровне я нахожусь), во вторых у меня достаточно большой список выполненных работ, чтобы мне вообще кого-то слушать. В третьих я хотел узнать не забыл ли я что-то отобразить на схеме, а так как никто не заметил что в Object.[[Class]] не указан Object, то не вижу смысла слушать кого-то дальше. Схему я оставлю такой(вертикальной), только перерисую её более изящно и блоки чуть дальше. Ссылку я на Дмитрия Сошникова дал. Кто захочет разобраться посмотрит все схемы. kobezzza, В javascript нет классов. |
Цитата:
ЗЫ: а для споров и холиваров можно сделать отдельную темку и там в сласть обсуждать, что есть такое класс - абстракция на уровне языка или на уровне человека, тип string является примитивом или объектом, расширять прототип стандартных объектов плохо или хорошо и т.д.:) |
Цитата:
Цитата:
Это следует читать так: В javascript нет классов и точка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я наглядно изобразил цепь и подъем, на этом собственно говоря всё. ps: информации не много, к тому же она однотипная и части можно закрывать ладонью, чтобы разбить схему на части. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |