Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Сайт - Пермский строительный центр (https://javascript.ru/forum/project/20676-sajjt-permskijj-stroitelnyjj-centr.html)

sergiocharm 15.08.2011 21:15

Цитата:

можете со мной это осудить это-всётаки 15 лет в строительстве и мебели))) так что расчёт практически для всех внутренних работ знаю. вплоть до расчёта материала по плану до послед шурупа.
я опирался на это... нет так нет :)

dmitriymar 15.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от sergiocharm
) так что расчёт практически для всех внутренних работ знаю. вплоть до расчёта материала по плану до послед шурупа.

а как знание расчёта с рерайтом соотносится?

sergiocharm 15.08.2011 22:07

давайте не будем дискуссии разводить... вы же сказали уже нет...

ps: все что-то пишут опираясь на свои знания...

dmitriymar 15.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от sergiocharm
ps: все что-то пишут опираясь на свои знания...

????????

Gozar 15.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от sergiocharm (Сообщение 120550)
что на счет статей... сможете писать интересные статьи.. хочу применить ваш опыт на своем сайте

Не стоит, даже я с трудом понимаю что он пишет ;)

sergiocharm 15.08.2011 23:55

Цитата:

Не стоит, даже я с трудом понимаю что он пишет
я тоже не талант, к примеру вот мой блог, давно веду его (вел) - www.saunaall.ru там написано типично деревенским сленгом, то биш моим. Так ничего, даже подписчиков набирал ))
Не важно как писать, главное правдиво.

Gozar 16.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от sergiocharm (Сообщение 120779)
типично деревенским сленгом

Вы наверное нашли друг друга, я же подобный текст просто не читаю.

Приходиться прилагать очень много усилий чтобы его понять, поэтому проще не читать. В seo такое не прокатит, в нормальном seo, том которое для людей.

sergiocharm 16.08.2011 01:42

Цитата:

в нормальном seo, том которое для людей.
не могу не согласиться, но опять же читал тут про яшку, так его робот любит те сайты на которых "положительное поведение людей", поэтому чем проще написано и полезно тем круче

Gozar 16.08.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от sergiocharm (Сообщение 120802)
не могу не согласиться, но опять же читал тут про яшку, так его робот любит те сайты на которых "положительное поведение людей", поэтому чем проще написано и полезно тем круче

Речь не идет о полезности, я говорю о базовой грамотности. На форуме нет четкой политики навязывающей писать грамотно, поэтому все пишут как хотят, либо как умеют. Правила русского языка придумывались не для того, чтобы поддержать уравниловку, а для того, чтобы собеседники однозначно понимали друг друга. Это своеобразное уважение оппоненту.

Я не борец за грамотность и в школе у меня были проблемы с русским языком, но я стараюсь соблюдать правила, по причинам указанным выше. Я не "поборник справедливости", поэтому уже сожалею что начал это обсуждение. Каждый человек сам решает, как ему себя вести в том или ином обществе.

dmitriymar 16.08.2011 15:36

Gozar,
вот напишу книгу и к тебе на рецензию:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.