|
Сайт - Пермский строительный центр
Для того чтобы сайт понравился людям надо выслушать много критики и сделать по своему)))
Оцените мой строительный центр - www.allremont59.ru Так же сейчас работаю над наполнением сайта скриптами в разделе "инструмент подбора" - считаю, что моя идея уникальна. Вы нигде не найдете таких инструментов, везде надо тянуться к калькулятору и считать, а здесь вам остается только подставлять свои данные. PS: Ищу скриписта, для реализации новых форм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное все понимают кого я имею ввиду и с умничать то всем хочется.
лучше б услуги предложили свои... |
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
уточняю, я про тематику имею ввиду... в моей тематике есть аналоги программ которые надо скачивать, а я предлагаю онлайн! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolyaj,
если вы собираетесь делать ремонт квартиры или собирать отопления скажите вам формула объема цилиндра понадобится? У меня же всё таки полезный сервис, так как я продаю все эти вещи и понимаю что многие не понимают как что считается. Без обид но аналогии приводите не в тему. формулы детские так как я о js узнал дня 4 назад и пытаюсь его изучать, не без вашей помощи. |
У вас есть форма расчёта объёма трубы. Если кто-то не знает, что труба это цилиндр, ему не стоит делать ремонт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|