Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Coldfear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coldfear
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3

Нужна помощь
Ребят, не знал куда тут написать, поэтому пишу сюда.

понравилась одна анимация на сайте (http://games.cln.ru/forums/index.php?showforum=115) как бы летающая пыль, вобщем не суть. захотел скопировать этот скрипт на свой сайт, копирую в код все это дело, и в итоге ошибка, вот что в консоли оперы:

Error thrown at line 54, column 0 in http://localhost/foto/engine/spark.js:
$(function(){


Если кто то знает в чем дело, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 23:17
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

jQuery подключен на странице?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Coldfear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coldfear
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3

видимо нет, я с ним не работал не разу, если можно поподробнее опишите как его подключить. На той странице с которой я хочу скопировать скрипт подключается еще скрипт, я тоже его скопировал, подключаю .но эффекта 0.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 01:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Coldfear Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coldfear
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 3

Огромное спасибо Андрей, что направили в верном направлении, почитал про jQuery, все сделал, тема себя исчерпала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17