Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewFell Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewFell
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 1

Есть глюк скрипта на сайте
В английской версии сайта в разделе контакты, скрипт по красивому открывает изображение. А в русском варианте сайта изображение открывается на экране но совсем не красиво. Скрипт один и тот же.
Пример во вложениях.
Подскажите пожалуйста, что может быть не так?
Изображения:
Тип файла: jpg Clipboard01.jpg (201.6 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Clipboard02.jpg (195.2 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2011, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

В странах - в России все по другому. Код покажите. Как пытались найти проблему? Или вы просто хотите готовый ответ?

Последний раз редактировалось lancer, 16.11.2011 в 23:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 09:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от AndrewFell
Подскажите пожалуйста, что может быть не так?
Злой дух Махатухма гневается на тебя! Требует жертву!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть работенка! fillin Элементы интерфейса 0 02.03.2010 13:57
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48