trikadin,
Какой смысл отказываться от тэга table, назначение которого представлять табличные данные ввиде таблицы для представления табличных данных? То же самое касается модальных окон, это средство представления пользовательского интерфейса, которое предполагает определеннные паттерны поведения пользователя, другое дело, что его суют не к месту. А сценарий регистрации/авторизации без обязательных полей? - Здравствуй, гость! Мы тебя зарегистрировали, правда ты не указал логин, но мы его сгенерировали сами, да и пароль ты тоже не указал, но ничего, его мы тоже сгенерировали автоматически. Почту ты тоже не дал свою, поэтому мы их никуда не выслали, но будь уверен, пользователя мы для тебя создали, можешь воспользоваться формой авторизации для входа! |
Маэстро,
Цитата:
А канва к чему упомянута? Вы собрались всю страницу на ней отрисовывать? |
Цитата:
По-моему, я лишь заметил, что смысл в словах Маэстро определённо есть. Цитата:
Покажите мне человека, который при регистрации на сайте не будет указывать логин, пароль и почту. Если такого человека нет - пример несостоятелен. |
trikadin,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И движок этот - универсальный механизм для построения корпоративных баз данных с многотысячными таблицами. Это и учёт клиентов, и контрагентов, и товаров/услуг, а в идеале CRM и веб-бухгалтерия. К сожалению, пока открыть его для общего доступа я не могу. |
Еще после двойного клика в клетку появляется инпут, в нем не получается установить курсор кликом, это в хроме 15.
|
Цитата:
Цитата:
Приведу ещё примеры по результатам недавнего тестирования одной CRM: 1. при заполнении карточки отправки письма скрипт неумолимо требовал заполнения поля "Тема письма" и ни в какую не пускал дальше! - а не хочу я писать тему письма! я не прав? 2. При заполнении анкеты на иностранном сайте от меня требовали обязательно ввести какой-то ZIP-код! А не знаю я шо это такое! и знать не хочу. 3. При заполнении таблицы моих контактов (ну, например, сотрудников) скрипт требовал обязательного заполнения И имени И фамилии человека. А не знаю/не помню я имён или фамилий их всех! У меня около 5000 контактов. Дай бог хоть визуально их помнить! а теперь скажите по этим трём примерам - разработчик скриптов был прав? |
Цитата:
лично меня больше раздражает "синяя рамка" в Опере. кстати, этот вопрос уже обсуждался на форуме - ответа нет. но я кажется уже нашёл способ устранения. но об этом позже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |