Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от vflash
сейчас подумываю упростить. получается что-та вроде цепочки с паузами.
ничего не понял

FINoM, если надо передать данные через несколько функций их прийдется "протаскивать" через аргументы. Лучше наделить цепочку состоянием, что-то типа:
this.state('var', ...);   // изменение переменной
this.state('var')   // получение значения переменной


и... названия какие-то странные, может лучше так:
chain(function() {
    ...
}).then(function() {
    ...
}).then(function() {
    ...
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ниче не понял, а зачем вообще это? вызывать четко по очереди или просто нужна задержка между вызовами функций?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

вызывать четко по очереди

у меня вывод такой FF:
Run 1
undefined
Run 2, a=1 b=2
Run 3
End 3
Run 4
Last one
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 21.12.2011 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

хм... а разве обычный вызов:
func1();
func2();
func3();
не по очереди вызываются?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 19:47
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

devote,
setTimeout в одну из первых двух поставь
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
setTimeout в одну из первых двух поставь
А ну понятно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 02:59
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от x-yuri
this.state('var', ...);   // изменение переменной
this.state('var')   // получение значения переменной
Эм, не понял.
Сообщение от x-yuri
названия какие-то странные, может лучше так
У меня не очень хорошо с английским и мне показалось ждать().ждать().ждать() достаточно логичным. Думаешь бред?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 07:34
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

devote, это актуальнее для nodejs, хоть и на клиенте может быть надо.

Сообщение от FINoM
Эм, не понял.
this.state = function(name, value) {
    if (arguments.length) {
        this._state[name] = value;
        return this;
    } else {
        return this._state[name];
    }
}


Сообщение от FINoM
У меня не очень хорошо с английским и мне показалось ждать().ждать().ждать() достаточно логичным. Думаешь бред?
думаю, лучше по-другому. Во-первых, вызова первой функции ты не ждешь. Во-вторых, твоя функция не ждет, она добавляет еще одну функцию в цепочку.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 08:05
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Теперь не обязательно заботиться о целостности цепочки: http://jsfiddle.net/finom/XSGub/50/
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 08:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

x-yuri, я тебе позже отвечу, а то мозг не варит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой сайт. Логические игры. MininAS Ваши сайты и скрипты 45 20.09.2013 23:22
Оцените мой сайт: Большой Русский Форум ФОРУМ Ваши сайты и скрипты 2 16.05.2010 13:27
Мой сайтик маримьяна Ваши сайты и скрипты 4 15.04.2009 14:32
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07