Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 17:14
Аватар для leonidov83
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leonidov83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от leonidov83
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 1

Прикольная задумка)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 11:04
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от leonidov83
Прикольная задумка)
Спасибо. Ради 1 сообщения регистрировался?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:37
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Я думаю внесу лепту)

ТО есть выбираеться 1 любой квадрат у края! Дальше выбираем случайную рядом клетку) Таким делом прокладываем маршрут)
Остальное закрашиваем )
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 16:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

У игры должна быть кнопка Старт. Крепко раздражает надпись вы проиграли, когда ты даже ещё не врубился что должен делать. Оправдания не принимаются, кнопку нужно добавить.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 16:40
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Gozar, +100500
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 16:47
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Я игру выиграл, и вылез алерт с сообщением о том что я сжульничал. Это возмутительно

И кстати сжульничать тоже можно. Сразу проиграть, затем согласиться с алертом так, чтобы указатель мыши сразу после клика по "ок" оказался на красных клетках. И потом по ним добраться до цели. Ничего не вылезет если пробираться по красным, а их много, поэтому целиться не надо. Вот тогда сообщения "Вы сжульничали" будет уместно.
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 20:45
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Кнопку добавил.

Сообщение от poorking
Я игру выиграл, и вылез алерт с сообщением о том что я сжульничал. Это возмутительно
Ну значит задели об стенку "согласились с алертом" и пошли дальше по коридору.

Сообщение от poorking
И кстати сжульничать тоже можно. Сразу проиграть, затем согласиться с алертом так, чтобы указатель мыши сразу после клика по "ок" оказался на красных клетках. И потом по ним добраться до цели. Ничего не вылезет если пробираться по красным, а их много, поэтому целиться не надо. Вот тогда сообщения "Вы сжульничали" будет уместно.
Эм... А вы так делали? Мне кажется неполучится.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 21:08
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

function,
Сообщение от function
Ну значит задели об стенку
Ничего не задевал, честно.
Сообщение от function
Эм... А вы так делали?
Делал
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит игра псевдочеловек jQuery 2 14.02.2011 20:20
Дам 500 руб...нужна любая игра на JS с объяснением astra_89 Работа 5 31.05.2010 08:37
зацените. игра на javascript sonic2 Ваши сайты и скрипты 16 10.05.2010 13:32
Игра на яваскрипт + Бесплатные скрипты alien777 Ваши сайты и скрипты 1 05.10.2009 22:34
Игра "Висельник" SerGeO3x Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 18:59