Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Делаю сайт, хочу услышать критику со стороны (https://javascript.ru/forum/project/26530-delayu-sajjt-khochu-uslyshat-kritiku-so-storony.html)

GuardCat 01.04.2012 13:56

Автор, сделай форму отправки ошибок. Классные рецепты, но много ошибок в описаниях.Например, вот тут (расколенное, до румянной корочки). Привередничаю, конечно, но читать так невкусно =(

Sergey25 01.04.2012 14:29

GuardCat
Спасибо, исправил :)
Насчет формы отправки ошибок- подумаю над реализацией.

T-sh 01.04.2012 16:22

вполне хороший сайт :)

как небольшое пожелание, могу предложить:

при больших разрешениях растягивайте сайт на всю рабочую область, а-то по бокам пустые поля, хоть в футбол там играть можно, а центральная колонка сайта узкая очень :)

Sergey25 03.04.2012 18:32

я и сам пользуюсь большим монитором, изначально на сайте рецепты выводились в 3 колонки. Однако потом заметил, что часть посетителей заходит с планшетных компьютеров, решил пойти им навстречу. В идеале было бы найти возможность динамически указывать CMS Joomla, сколько колонок выводить, в зависимости от экрана посетителя. Возможно, в будущем попробую это сделать.

Сейчас все время уходит на общение с техподдержкой хостинга ник.ру. Увы, очень неудачный хостинг оказался. С радостью ушел бы на другой хостинг, но на ник.ру я пришел в середине марта, а деньги заплатил за год вперед. :-?

Код:

"Сделка прошла успешно, денги давал вперед"

Sergey25 22.05.2012 15:42

поставил на сервере связку nginx+PHP-FPM, стало полегче.

Частично сменили дизайн, продолжаем добавлять рецепты :yes:

Kolyaj 22.05.2012 16:07

А вот ещё, кстати, что меня бесит во всех кулинарных сайтах: открываешь раздел, например, "Салат мимоза" и там десяток рецептов вида "Салат мимоза с %рыба_name%", которые отличаются одним ингредиентом.

Что мешает в одном рецепте указать, что вместо горбуши можно взять ещё сайру, сёмгу, или даже курицу?

Kolyaj 22.05.2012 16:10

Ну и вообще бесит, когда SEO возобладает над удобством сайта и над любовью к пользователям.

Kolyaj 22.05.2012 16:16

Вообще, контент очень качественный, вашей маме большой плюс. А подача плохая, вам минус :)

Sergey25 22.05.2012 16:24

Kolyaj,
Спасибо за мнение!

Рецепты публикуются в разное время, сайт имеет формат обновляемого блога, поэтому могут быть схожие рецепты. Если вы обратите внимание на даты, когда они были размещены, то заметите, что первый салат "Мимоза" был добавлен в декабре прошлого года, а последний пару дней назад.

По поводу второго вашего вопроса- я сам против сурового СЕО*, стараюсь в первую очередь делать сайт интересным для посетителя, надеюсь, что у меня получается.

*суровое СЕО: Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане. ;)

Sergey25 22.05.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 176027)
А подача плохая, вам минус :)

Поподробнее, пожалуйста :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.