Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от devote
зачем, в JS конечно же.. или не? или у тебя во что-то другое компилит?
Ну ты же хочешь его из PHP юзать. Или ты будешь поднимать интерпретатор JS?
Бери V8

Хотя... Его можно компилить в JS код + применить минификатор == можно юзать на клиенте
Но нужно ещё клиентское API писать для этого.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B~Vladi
Хотя... Его можно компилить в JS код + применить минификатор == можно юзать на клиенте
ну да, примерно так.

Сообщение от B~Vladi
Но нужно ещё клиентское API писать для этого.
спору нет
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция system kilogram Серверные языки и технологии 6 22.03.2012 09:36
Browser : Operating System x-yuri Оффтопик 11 22.02.2012 14:44