Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alt_get Посмотреть профиль Найти все сообщения от alt_get
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3

delete delete
del

Последний раз редактировалось alt_get, 31.05.2012 в 00:07. Причина: delete
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Надо было текст сделать серым по серому, чтобы совсем невозможно читать было.

А в чём смысл данного ресурса? Какую проблему он решает? Зачем люди пойдут на него, и, главное, зачем будут оставаться?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 13:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

alt_get,
settimeout говоришь, может onscroll?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Блин, почитал канал JavaScript.

Цитата:
Повышение производительности javascript кода благодаря использованию регулярных выражений вместо массива
Вы реально думаете, что браузеры перестали зависать из-за использования регулярных выражений вместо массивов? А вовсе не из-за изменения innerHTML в цикле.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alt_get Посмотреть профиль Найти все сообщения от alt_get
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3

del

Последний раз редактировалось alt_get, 31.05.2012 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 23:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от alt_get
Просьба оценивать только после полного знакомства с ресурсом
К сожалению не могу ознакомится с ресурсом, так как вместо статей он содержит одну и ту же фотку во весь экран.
Это статьи-ребусы? Тогда почему фотка одна и та же?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 23:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ужасные статьи, вам бы подучить язык бы получшее...

Никому не рекомендую читать и внимать то что там написано, автору нужно для начала полезные книжки почитать и опыта под набрать, перед тем как советы людям давать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 00:43
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

alt_get,
Увы, текстовые браузеры давно вышли из моды. ПеределайтеПоправьте дизайн

Последний раз редактировалось Раед, 30.05.2012 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alt_get Посмотреть профиль Найти все сообщения от alt_get
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3

ни собираюсь ни с кем спорить. тему удалите. скажу только пару слов.

>вместо статей он содержит одну и ту же фотку во весь экран
ты слепой, текста не видишь? или тебе разные фотки на все страницы ставить?

>вам бы подучить язык бы получшее
ты сам то наверное нихрена даже подобного не сделал, с анкерной навигацией. вот дибил сраный. извиняюсь за выражение, не знаю еще как такого сраного дибила назвать. удалите тему.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 12:07
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

alt_get,
Тебя тут никто не обзывал, лишь покритиковали, лучше бы отнесся посерьезнее и переделал. Меня, например, самого убило, что в статье про cookie нет стандартного способа добавления куков(document.cookie = '...')
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск