Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Оценить сайт.
Прошу дать оценки.. Что хорошо, что плохо, что изменить на ваш взгляд.
***Не карить за отсутствие поиска по городам. Сайт еще будет дорабатываться. В чем возможно и помогут ваши взгляды и мнения)

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось andrey888, 29.05.2015 в 11:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 21:05
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

andrey888,
отсутствие фона малость напрягает..
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Ок.
Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 23:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

девушка на банере - контуры рванные
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 23:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

масштабирование загруженных изображений - лучше обрезать до квадрата, чем искажать пропорции
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 23:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Gvozd
Насчет баннера - сорри не понял тебя.. поясни.
Масштабирование изображений - дело в том что квадрат тоже исказит пропорции если фото вытянуто по вертикале или по горизонтале. Или я что то не учел ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 23:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вот как у меня выглядит ваш баннер, и например другое изображение девушки с вашего сайта
banner.PNG
разницу замечаете?
на банере качество картинки весьма ужасное

Цитата:
Масштабирование изображений - дело в том что квадрат тоже исказит пропорции если фото вытянуто по вертикале или по горизонтале. Или я что то не учел ?
Если изображение в высоту больше чем в ширину(например в два раза), то есть три варианта поместить его в квадрат:
1)обрезать его сверху и снизу. тогда оставшееся изображение будет квадратом, и масштабируем без искажения пропопорций
2) слева и справа оставить пустое(белое например место). тогда изображение вместе с этими пустотами снова будет квадратным без искажений
3)растянуть его в ширину в два раза. тогда изображение станет квадратным, то оно будет искажено

судя по всему вы выбрали третий вариант, и это не самый удачный вариант
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 23:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

По баннеру - сорри не вижу. При открытии вашей ссылки выдает - "Изображение «http://javascript.ru/forum/attachmen...t-banner-png» не может быть показано, так как содержит ошибки.".
По масштабированию - ясненько, буду думать.

Спасибо за содействие.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Gvozd можешь еще раз выложить изображение ???
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 00:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Gvozd,
у форума давно проблемы с прикреплением файлов. портит файлы, одному Богу известно в чем тут трабла ( ну и Илье тоже наверно, вот тока делать с этим ничего не хочет ).
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт на обсуждение Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 97 18.06.2022 15:28
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27