|
Оценить сайт.
Прошу дать оценки.. Что хорошо, что плохо, что изменить на ваш взгляд.
***Не карить за отсутствие поиска по городам. Сайт еще будет дорабатываться. В чем возможно и помогут ваши взгляды и мнения) Заранее спасибо. |
andrey888,
отсутствие фона малость напрягает.. |
Ок.
Спасибо за ответ. |
девушка на банере - контуры рванные
|
масштабирование загруженных изображений - лучше обрезать до квадрата, чем искажать пропорции
|
Gvozd
Насчет баннера - сорри не понял тебя.. поясни. Масштабирование изображений - дело в том что квадрат тоже исказит пропорции если фото вытянуто по вертикале или по горизонтале. Или я что то не учел ? |
Вложений: 1
Вот как у меня выглядит ваш баннер, и например другое изображение девушки с вашего сайта
Вложение 1246 разницу замечаете? на банере качество картинки весьма ужасное Цитата:
1)обрезать его сверху и снизу. тогда оставшееся изображение будет квадратом, и масштабируем без искажения пропопорций 2) слева и справа оставить пустое(белое например место). тогда изображение вместе с этими пустотами снова будет квадратным без искажений 3)растянуть его в ширину в два раза. тогда изображение станет квадратным, то оно будет искажено судя по всему вы выбрали третий вариант, и это не самый удачный вариант |
По баннеру - сорри не вижу. При открытии вашей ссылки выдает - "Изображение «http://javascript.ru/forum/attachmen...t-banner-png» не может быть показано, так как содержит ошибки.".
По масштабированию - ясненько, буду думать. Спасибо за содействие. |
Gvozd можешь еще раз выложить изображение ???
Спасибо. |
Gvozd,
у форума давно проблемы с прикреплением файлов. портит файлы, одному Богу известно в чем тут трабла ( ну и Илье тоже наверно, вот тока делать с этим ничего не хочет ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|