Цитата:
заодно протестриуем пабличные ссылки от Яндекс-диска |
Просмотрел Флеш баннер в 10 кратном увеличении - все отлично.
Тоже самое с этим же Jpg баннером - увеличил, просмотрел - все ок. Вопрос - вы какой из баннеров просматривали и через что ? Спасибо. |
andrey888,
На моем скриншоте вам нравится как выглядит верхнее изображение? Если да, то и говорить тут особо не о чем - это мое субъективное мнение, и можете не парится тогда Если же не нравится, то это был скриншот верхнего банера(который в хедере), как он у меня выглядит Но там есть вполне заметные артефакты: 1) на белом фоне, рядом с границей девушки есть точки, которые не удосужились стереть особенно их много возле ее рук, шеи и кончиков волом. На левой руке ей вообще зачем-то оттяпали кусок пальца 2) рваные края контура. как будто теркой прошлись. а точнее банально не сгладили. В целом это производит удручающее впечатление от банера для сравнения я заскриншотил с вашего сайта другое изображение девушки(внизу), чтобы показать как должно выглядеть нормально обработанное изображение. гладкие мягкие контуры без "шероховатостей" и и каких=либо артефактов. |
<span style="color: red; font-size: 14px; padding-left: 10px; cursor: help; " onclick="javascript:document.getElementById('showtel').innerHTML='+79022542092';">Показать тел.</span> от этого толку не будет. если вы действительно хотите спрятать телефон а не создать видимость, то он должен загружаться с сервера при клике на кнопку а не быть уже загруженным. и не в виде текста а картинкой или как то зашифровать нужно. |
Gvozd Спасибо. Бум наводить красоту.
Tim хорошо, но если честно не очень понятно зачем такое делают на подобных же ресурсах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: