|
Десктопный сайт на AJAX
Всем привет.
Возникла идея создать сайт с дизайном десктопа начальную верстку дизайна можно посмотреть на http://dev.lovedbook.ru/ Использоваться будут фреймворки jQuery ZendFramework Есть несколько вопросов по такой реализации Во первых индексация. для смены урла и чтобы была кросбраузерность буду использовать вот эту библиотеку http://javascript.ru/forum/project/2...lacestate.html отсюда и первый вопрос - нормально ли будет происходить индексация?? ну и конечно беспокоит работа AJAX запросов, какие могут быть грубые ошибки в этом, на что следует в первую очередь обратить внимание??? Еще беспокоит юзабилити. На сколько будет это удобно??? В общем давайте пообсуждаем |
vlom,
Цитата:
|
да в поисках по интернету только на него и наткнулся, еще такое похожее есть в билинг панели укоза
но у этого сайта не хватает 1) ресайза и перемещения окон 2) дизайн win98 смотрится как-то убого 3) идет перезагрузка страницы ну это все что мне не нравится и соответственно ИМХО, кому-то может и нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная идея сделать именно сайт без перезагрузки страницы (как VK или twitter)
Сподвигло меня на это то что на работе нет подходящего проекта для подобной реализации, да и все сайты у нас в веб студии штампуются на джумле, и прокачивания навыков программирования мало Еще то что я нашел в рунете только один подобный проект да и то он староват ТЗ пока еще на стадии написания, так что что-то более рассказать не могу |
vlom,
Ну идея забавная - как то в курилке на том сайте обсуждали о модернизации... |
но мне так и ни кто не сказал какие могут быть проблемы с индексацией и чего стоит опасаться в работе ajax в библиотеке jQuery
|
Вы задаёте очевидные вопросы.
1) Да будут проблемы с индексацией, об этом придётся отдельно заботится (как вариант graceful degradation). 2) Опасаться вам нужно отсутствия знаний судя по вашим вопросам. И какой смысл в подобном? Хотите сделать что-то типо eyeos ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
|