Цитата:
Что касается меня: сервер: Zend; пробовал Yii -не очень впечатлило (мб из-за того что это был первы опыт с MVC в php) клиент: jQuery, ExtJS, сейчас заинтересовался knockoutjs |
Цитата:
Немножко конкретизирую : Если говорить о стороне - то сервер. |
Php, в силу специфики, я использую без фреймворков(надоело, они тяжелые и противоречат концепции php), только одна библиотека накопилась за время. Основная часть должна быть на клиенте, имхо. А раз так, то php это лишь маленькая прослойка между клиентом и базой :)
javascript: jquery и свой, не было бы своего использовал бы sencha, собственно оттуда часть и позаимствована в виде идей, но т.к. он тяжелый и злой, а мне нужен легкий и добрый, то написал свой. В остальном у меня нет никаких предпочтений, кроме - не пихай в проект то, что не нужно или громоздко. Когда ты пишешь год, то ищешь золотые решения и лучшую библиотеку, когда ты пишешь пять лет, то просто берешь то, что нужно для проекта. |
Gozar, ЧСВ зашкаливает у тебя. Судя по репутации ты тут супергуру, а вот по словам школьник, освоивший echo "Hello World!"
Удаляюсь из этой дискуссии и тебе советую того же, если тебе не интересна данная CMS, то зачем ты тут свое время тратишь? (вопрос риторический) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: я конечно дико извиняюсь за такие предположения |
Tim,
Язык - средство. Можешь что угодно городить, главное чтобы работало. |
Ладно, я понял что ты не хочешь выдавать секреты чтобы не провоцировать не нужный холивар, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Мог бы просто сказать, без подобной фигни:
Цитата:
|
Awilum закрыл русское сообщество Monstra CMS и временно (или навсегда?) закрыл и англоязычное. Теперь нельзя скачать ни темы, ни плагины с официального сайта.
Для тех, кто держит сайты на монстре, сделали неофициальные сайты и постепенно наполняем всем тем, что осталось: Сайт с плагинами для Monstra CMS: http://monstra.promo360.ru Неофициальный форум: http://forum.pr360.ru |
Нафига оно надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |