Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 21:34
Эдуард
 
Сообщений: n/a

JS поиск
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне нужен Js для поиска как на этом сайте (слево) http://goldsauna.ru/ или что-то вроде этого. Если у Вас есть сылки на готовые примеры таких поисков выставите, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 18:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Есил вы думаете, что это реализуемо исключительно на JS, то вы ошибакетесь.
для этого нужны еще как минимум PHP,MySQL
что насчет клиентской части, поищите получше на форуме.
таких тем несколько на форуме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31