Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   I-STEM - Для тех, у кого есть компьютер! (https://javascript.ru/forum/project/32905-i-stem-dlya-tekh-u-kogo-est-kompyuter.html)

DjDiablo 04.11.2012 13:04

А нельзя ли тупую рекламу выпиливать с форума как нибудь ?
Это же просто спам всего на всего. О чём тут говорить.
Совсем здорово если заодно ещё и спамеров банить.

nixon777 04.11.2012 13:05

bes,
без обидной для сайта СРА партнерской программой.

nixon777 04.11.2012 13:05

DjDiablo,
про какую "тупую" рекламу идет речь?

nixon777 04.11.2012 13:07

bes,
кроме блока расположенного справа "Реклама", ничего больше не будет. а под "грязной" рекламой я подразумевал постоянно выскакивающее баннеры и.т.п.

bes 04.11.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от nixon777
bes,
Имеется ввиду про название темы и подробнее?

ну захожу я, например, в запись дисков, а там над постом запись дисков, ссылка на эту же страницу, путь, конечно, хорошо, но последнее слово, имхо не должно быть ссылкой, так как ведёт в никуда (точнее туда же где сейчас)
Цитата:

Сообщение от nixon777
из ваших уст это звучало как типичный наезд.

ну надо было сначала повникнуть чего ждать в этом разделе :)

DjDiablo 04.11.2012 13:18

Цитата:

про какую "тупую" рекламу идет речь?
Тема создана в надежде пропиарить говно-сайт.
Жаль я только один раз могу минусовать :(

Этой рекламе здесь не место!

nixon777 04.11.2012 13:22

DjDiablo,
меня твое мнение не интересует, нормальные люди не станут нести такой словесный понос, это говорит о том, что у человека не хватает ума на создание чего-либо своего.

bes 04.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от nixon777
DjDiablo,
меня твое мнение не интересует, нормальные люди не станут нести такой словесный понос, это говорит о том, что у человека не хватает ума на создание чего-либо своего.

а я подумал, что ты исправился :) , ну ладно, у тебя супер сайт, лучше сайта не видел во всея www, всё там такое сине-зелёное, вёрстка отменная, скрипты чудотворные ..... поэтому продолжать разговор смысла нет, теме пора кануть в лету :D

digitalpine 04.11.2012 17:06

Сделайте инерцию для выскакивающих облаков с текстом, чтобы плавно исчезали через таймаут и плавно появлялись. А то мигают.

digitalpine 04.11.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 213901)
подобные слова слышу уже не однократно.. но проходит время и реклама появляется и тому подобное... Конечно если вы миллионер, то возможно поддерживать вы все будете за свои деньги.. Но если вы обычный человек как все мы, то в скором будущем вас возьмет за жопу оплата хоста/серверов, канала, поддержки и т.д.

Так что мой совет не будьте голословным. Время все изменит. Деньги с неба не падают. И за все нужно платить.

Как человек, профессионально занимающийся рекламой, скажу, что совсем не обязательно использовать грязные методы. Можно крутить адсенс, яндекс-директ, тизерки из тех, что прилично выглядят (да, такие есть!). Так что монетизация - вовсе не обязательно какой-то треш. Можно всё мирно сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.