Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   I-STEM - Для тех, у кого есть компьютер! (https://javascript.ru/forum/project/32905-i-stem-dlya-tekh-u-kogo-est-kompyuter.html)

nixon777 03.11.2012 17:18

I-STEM - Для тех, у кого есть компьютер!

Всем привет! Не давно в просторах рунета появился ресурс I-STEM, сайт посвящен компьютерной тематике, здесь собраны все популярные и самое главное полезные программы(каждый день мы пополняем материал), а так же здесь вы можете найти множество различных игр для вашего ПК, статей, советов и многое другое. Весь материал распределен на сайте по соответствующим разделам. У нас удобный поиск по сайту материалов, а самое главное, что все ссылки "кликабельны". Материал вы можете скачивать как с нашего сервера, так и с файлообменников. На нашем ресурсе нет посторонней рекламы, которая мешала бы перемещаться по нашему проекту, например, постоянно выскакивающих "баннеров", про то что, мол, у вас система заражена, нет, мы не собираемся зарабатывать такими "грешными" способами :), наш сайт сделан специально для людей, которые находятся в поиске нужного софта или же совета по решению некой проблемы! А так же у нас есть форум для обсуждения возникших вопросов и так далее, на нём вы можете, задать необходимый вам вопрос и другие пользователи обязательно вам помогут в решении ;). В общем, что рассказывать...Ждем Вас на нашем ресурсе! :)

E-mail: first-beast@yandex.ru

bes 03.11.2012 18:42

полупрозрачные выезжающие вкладки слева, в конечном итоге, при увеличении наезжающие на панель навигации, раздражают
Windows Seven режет глаз :)
не скрываемая панель навигации слева всегда раздражает
календарь зачем?
скачка с файлообменников - это основной источник дохода?
поиск неудобный, где статьи, в основном один софт на скачку с файлообменников (ссылок не видно, ещё и регистрация нужна)
зачем регистрация? я бы прошёл мимо (программы крякнутые? хватило бы и кряка)
ответы на вопросы только на форуме?
Телеканал НТВ представляет долгожданное продолжение истории полковника Ирины Зиминой! :)
обои не интересные :)
советы поверхностные
нафига куча ссылок на страницу на странице, на которой находишься?
смотрение дальше продолжать не смог:)
в целом внешний вид и удобство использования не очень, вывод - ресурс не понравился :yes: )
плюсы - где-то есть :)

devote 03.11.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от nixon777
На нашем ресурсе нет посторонней рекламы, которая мешала бы перемещаться по нашему проекту, например, постоянно выскакивающих "баннеров", про то что, мол, у вас система заражена, нет, мы не собираемся зарабатывать такими "грешными" способами , наш сайт сделан специально для людей

подобные слова слышу уже не однократно.. но проходит время и реклама появляется и тому подобное... Конечно если вы миллионер, то возможно поддерживать вы все будете за свои деньги.. Но если вы обычный человек как все мы, то в скором будущем вас возьмет за жопу оплата хоста/серверов, канала, поддержки и т.д.

Так что мой совет не будьте голословным. Время все изменит. Деньги с неба не падают. И за все нужно платить.

bes 04.11.2012 11:44

nixon777, услышал критику и сразу в кусты (хоть бы на один вопрос ответил), а кто будет выводы делать :)
PS: раздел называется "Ваши сайты и скрипты", критика предполагается ;)

nixon777 04.11.2012 12:50

bes,
1. выезжающее меню действительно было лишнее, поэтому я его убрал.
2. календарь на сайте предназначен для того, чтобы просматривать список статей добавленных за определенное число или же месяц, он идет с модулем "Архив новостей".
3. скачка с файлообменников это вообще не источник дохода, по крайней мере для меня.
4. про то что не видно ссылок на скачку с обменников, это было временное явление, я их открыл, по прежнему закрытыми остаются только скачка с сервера сайта.
5. вопросу по определенной программе можно задавать в комментариях к ней, а углубленные вопросы касающиеся железа или чего либо другого - на форуме.
6. про сериал: для этого отведен специальный раздел "интересное", куда кладутся статьи подобного рода не относящиеся или же относящиеся к тематике сайта.
7. про то что обои не интересные - это еще только начало, всему свое время и будут интересные обои.
8. про кучу ссылок: не вижу ни каких "куч" ссылок на страницу на странице которой находишься.

P.S.: Надеюсь вопросы исчерпаны.

nixon777 04.11.2012 12:51

devote,
Про исключительно рекламу, вы не правы. Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой.

devote 04.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от nixon777
Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой.

ну я лишь порадуюсь за вас...

bes 04.11.2012 12:59

ну уже хорошо (объявление-то верни :) )
Цитата:

Сообщение от nixon777
про кучу ссылок: не вижу ни каких "куч" ссылок на страницу на странице которой находишься.

имеется в виду, что у каждого "поста" сверху ссылка на эту же страницу, на которой находишься

Цитата:

Сообщение от nixon777
Надеюсь вопросы исчерпаны.

адекватные разработчики ждут в этом разделе как можно больше критики, чтобы привести всё к божескому виду, а ты чего ждал? :)

Цитата:

Сообщение от nixon777
скачка с файлообменников это вообще не источник дохода, по крайней мере для меня.

и чем зарабатывает сайт?

nixon777 04.11.2012 13:03

bes,
Имеется ввиду про название темы и подробнее?
----
из ваших уст это звучало как типичный наезд.

bes 04.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от nixon777
Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой

реклама бывает ещё и контекстной

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.