I-STEM - Для тех, у кого есть компьютер!
![]() Адрес: http://i-stem.ru/ E-mail: first-beast@yandex.ru ICQ: 402006 |
полупрозрачные выезжающие вкладки слева, в конечном итоге, при увеличении наезжающие на панель навигации, раздражают
Windows Seven режет глаз :) не скрываемая панель навигации слева всегда раздражает календарь зачем? скачка с файлообменников - это основной источник дохода? поиск неудобный, где статьи, в основном один софт на скачку с файлообменников (ссылок не видно, ещё и регистрация нужна) зачем регистрация? я бы прошёл мимо (программы крякнутые? хватило бы и кряка) ответы на вопросы только на форуме? Телеканал НТВ представляет долгожданное продолжение истории полковника Ирины Зиминой! :) обои не интересные :) советы поверхностные нафига куча ссылок на страницу на странице, на которой находишься? смотрение дальше продолжать не смог:) в целом внешний вид и удобство использования не очень, вывод - ресурс не понравился :yes: ) плюсы - где-то есть :) |
Цитата:
Так что мой совет не будьте голословным. Время все изменит. Деньги с неба не падают. И за все нужно платить. |
nixon777, услышал критику и сразу в кусты (хоть бы на один вопрос ответил), а кто будет выводы делать :)
PS: раздел называется "Ваши сайты и скрипты", критика предполагается ;) |
bes,
1. выезжающее меню действительно было лишнее, поэтому я его убрал. 2. календарь на сайте предназначен для того, чтобы просматривать список статей добавленных за определенное число или же месяц, он идет с модулем "Архив новостей". 3. скачка с файлообменников это вообще не источник дохода, по крайней мере для меня. 4. про то что не видно ссылок на скачку с обменников, это было временное явление, я их открыл, по прежнему закрытыми остаются только скачка с сервера сайта. 5. вопросу по определенной программе можно задавать в комментариях к ней, а углубленные вопросы касающиеся железа или чего либо другого - на форуме. 6. про сериал: для этого отведен специальный раздел "интересное", куда кладутся статьи подобного рода не относящиеся или же относящиеся к тематике сайта. 7. про то что обои не интересные - это еще только начало, всему свое время и будут интересные обои. 8. про кучу ссылок: не вижу ни каких "куч" ссылок на страницу на странице которой находишься. P.S.: Надеюсь вопросы исчерпаны. |
devote,
Про исключительно рекламу, вы не правы. Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой. |
Цитата:
|
ну уже хорошо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bes,
Имеется ввиду про название темы и подробнее? ---- из ваших уст это звучало как типичный наезд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |