Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nixon777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nixon777
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

I-STEM - Для тех, у кого есть компьютер!
Всем привет! Не давно в просторах рунета появился ресурс I-STEM, сайт посвящен компьютерной тематике, здесь собраны все популярные и самое главное полезные программы(каждый день мы пополняем материал), а так же здесь вы можете найти множество различных игр для вашего ПК, статей, советов и многое другое. Весь материал распределен на сайте по соответствующим разделам. У нас удобный поиск по сайту материалов, а самое главное, что все ссылки "кликабельны". Материал вы можете скачивать как с нашего сервера, так и с файлообменников. На нашем ресурсе нет посторонней рекламы, которая мешала бы перемещаться по нашему проекту, например, постоянно выскакивающих "баннеров", про то что, мол, у вас система заражена, нет, мы не собираемся зарабатывать такими "грешными" способами , наш сайт сделан специально для людей, которые находятся в поиске нужного софта или же совета по решению некой проблемы! А так же у нас есть форум для обсуждения возникших вопросов и так далее, на нём вы можете, задать необходимый вам вопрос и другие пользователи обязательно вам помогут в решении . В общем, что рассказывать...Ждем Вас на нашем ресурсе!

Адрес: http://i-stem.ru/

E-mail: first-beast@yandex.ru
ICQ: 402006

Последний раз редактировалось nixon777, 04.11.2012 в 12:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 18:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

полупрозрачные выезжающие вкладки слева, в конечном итоге, при увеличении наезжающие на панель навигации, раздражают
Windows Seven режет глаз
не скрываемая панель навигации слева всегда раздражает
календарь зачем?
скачка с файлообменников - это основной источник дохода?
поиск неудобный, где статьи, в основном один софт на скачку с файлообменников (ссылок не видно, ещё и регистрация нужна)
зачем регистрация? я бы прошёл мимо (программы крякнутые? хватило бы и кряка)
ответы на вопросы только на форуме?
Телеканал НТВ представляет долгожданное продолжение истории полковника Ирины Зиминой!
обои не интересные
советы поверхностные
нафига куча ссылок на страницу на странице, на которой находишься?
смотрение дальше продолжать не смог
в целом внешний вид и удобство использования не очень, вывод - ресурс не понравился )
плюсы - где-то есть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2012, 19:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nixon777
На нашем ресурсе нет посторонней рекламы, которая мешала бы перемещаться по нашему проекту, например, постоянно выскакивающих "баннеров", про то что, мол, у вас система заражена, нет, мы не собираемся зарабатывать такими "грешными" способами , наш сайт сделан специально для людей
подобные слова слышу уже не однократно.. но проходит время и реклама появляется и тому подобное... Конечно если вы миллионер, то возможно поддерживать вы все будете за свои деньги.. Но если вы обычный человек как все мы, то в скором будущем вас возьмет за жопу оплата хоста/серверов, канала, поддержки и т.д.

Так что мой совет не будьте голословным. Время все изменит. Деньги с неба не падают. И за все нужно платить.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 11:44
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

nixon777, услышал критику и сразу в кусты (хоть бы на один вопрос ответил), а кто будет выводы делать
PS: раздел называется "Ваши сайты и скрипты", критика предполагается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nixon777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nixon777
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

bes,
1. выезжающее меню действительно было лишнее, поэтому я его убрал.
2. календарь на сайте предназначен для того, чтобы просматривать список статей добавленных за определенное число или же месяц, он идет с модулем "Архив новостей".
3. скачка с файлообменников это вообще не источник дохода, по крайней мере для меня.
4. про то что не видно ссылок на скачку с обменников, это было временное явление, я их открыл, по прежнему закрытыми остаются только скачка с сервера сайта.
5. вопросу по определенной программе можно задавать в комментариях к ней, а углубленные вопросы касающиеся железа или чего либо другого - на форуме.
6. про сериал: для этого отведен специальный раздел "интересное", куда кладутся статьи подобного рода не относящиеся или же относящиеся к тематике сайта.
7. про то что обои не интересные - это еще только начало, всему свое время и будут интересные обои.
8. про кучу ссылок: не вижу ни каких "куч" ссылок на страницу на странице которой находишься.

P.S.: Надеюсь вопросы исчерпаны.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nixon777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nixon777
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

devote,
Про исключительно рекламу, вы не правы. Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nixon777
Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой.
ну я лишь порадуюсь за вас...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:59
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ну уже хорошо (объявление-то верни )
Сообщение от nixon777
про кучу ссылок: не вижу ни каких "куч" ссылок на страницу на странице которой находишься.
имеется в виду, что у каждого "поста" сверху ссылка на эту же страницу, на которой находишься

Сообщение от nixon777
Надеюсь вопросы исчерпаны.
адекватные разработчики ждут в этом разделе как можно больше критики, чтобы привести всё к божескому виду, а ты чего ждал?

Сообщение от nixon777
скачка с файлообменников это вообще не источник дохода, по крайней мере для меня.
и чем зарабатывает сайт?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nixon777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nixon777
 
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 8

bes,
Имеется ввиду про название темы и подробнее?
----
из ваших уст это звучало как типичный наезд.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 13:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от nixon777
Я не собирался и не собираюсь забивать свой сайт грязной рекламой
реклама бывает ещё и контекстной
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Есть ли паттерн для решения задачи jetli13 Общие вопросы Javascript 6 04.08.2010 14:20
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Есть небольшая работа для пишущего на javascript. Trooper Работа 0 30.04.2009 08:57