Smile pack. Приложение на js
Приложение для удобной вставки смайлов на сайты с поддержкой bb code.
Сайт http://sp.hnoe.ru ![]() Работает во всех браузерах где есть поддержка WebStorage и Cross-document messaging! Проект завершен! ![]() |
Я честно силися понять что это и зачем это нужно минут 10, блин чувак я так и непонял.
1)написано выбери смайлики и перенеси в область справа, правда область сверху а не справа. 2)Затем я могу создать дерикторию ок, я создаю. и чо дальше ? чо Теперь я могу со всем этим делать? Зачем я воббще делал это ?:) ты в своей программе забыл про пользователя ))) конструктивная критика. - программа существует в вакууме, назначение понятно только тебе. Обьясни пользователю хоть что нибудь, пользователь не телепат. |
Цитата:
|
Затребованным был бы скрипт для произвольного сайта/форума, создающий готовый блок смайлов, собираемый предварительной настройкой Drag and drop перетаскиванием иконок из достаточно большой библиотеки(наверно удобнее вертикальное расположение библиотеки) в блочок отображения смайлов текущего пользователя для 20-40 смайлов
Иконка показа/(редактирования cостава) блока и размещение самого открывающегося по клику на иконку блочка смайлов привязывается первичной Drag and drop настройкой к форме ответа на сайте/форуме |
Да, что-то я о пользователе забыл))))
Но я думал он зайдет в "Помощь" там можно и почитать и посмотреть)) Планирую сделать в версии 1.1 следующие: 1 Изменю текст подсказки на CREATE (спасибо DjDiablo) 2 Библиотека смайликов (выдвижная менюшка слева) по умолчанию будет открыта (что даст понять пользователю о ее существовании :) ) А как лучше рассказать пользователю о приложении? Может при первом заходе (когда localStorage чист) предлагать ему посмотреть видеообзор? Или лучше текстом в несколько пунктов? А может просто выделить кнопку "ПОМОЩЬ", сделать ее какой-нибудь анимацией? Там вся информация изложена вроде бы понятно и есть видео! |
DjDiablo,
спасибо! :thanks: |
Цитата:
При этом если был активный смайлик, код который пришел на сайт не пропадает! По сути: у букмарклета меняется состояние display block и display none |
я даже не смотрел особо про что приложение)), смайлики туды-сюды таскать?
Глянул код на гитхаб, тоже просто не всматриваясь, и увидел. что в разных файлах js по несколько раз определяется fixEvent , по идее его можно вынести в файл отдельный P.S. А понял, прочитал раздел помощь, по мне - идея норм( правда наверняка уже такое сделано, но это не важно ). |
При достаточной красивости скрипта и автопривязке к форме ответа через позиционирование кликабельной иконки использования(см пост 4) - можно внедрить в скрипт автогенерацию привязки адресации на конкретно сайт и мелкооплату в качестве спонсорской помощи по sms для получения скрипта на запрашиваемый адрес.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |