Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kachka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kachka
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6

помогите разобраться
здравствуйте
создал сайт в программе Artisteer 4
http://www.interer3d.com.ua/ на движке WordPress
не могу поменять местами порядок рубрик они зашиты в тему и отображаются по алфавиту плагином My Category Order ничего не меняет в коде полный ноль))
помогите разобраться как их поменять местами
спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 01:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Быстрый Г-код
Вниз сайта (?)
var Arr = новая сортировка
<script type="text/javascript">
var Arr = "cat-item-3,cat-item-6,cat-item-7,item cat-item-9,cat-item-10,cat-item-11";
var Arr1 = Arr.split(",");
var Arr2 = Arr.replace(/cat/ig,"menu").split(",");

$(document).ready(function() {
$("div.art-vmenublockcontent>ul").each(function() {

   for(i=0; i<Arr2.length; i++){
      var a=$(this).find("."+Arr2[i]).remove();
      $(this).append(a)
   }
});
$("div.art-blockcontent>ul").each(function() {

   for(i=0; i<Arr1.length; i++){
      var a=$(this).find("."+Arr1[i]).remove();
      $(this).append(a)
   }
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 01:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kachka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kachka
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6

спасибо но я конечно извиняюсь я писал выше что я новичок и пока в коде не особо бум бум если можно болте доступно обьясните)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 01:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kachka,
Ващет по-честному нун рыть плагин My Category Order

А так - подсмотрел созданный код и пересортировал

Исходный Код правой колонки табов - такой

<div class="art-blockcontent">
<ul>
<li class="cat-item cat-item-11">
<li class="cat-item cat-item-9">
<li class="cat-item cat-item-10">
<li class="cat-item cat-item-6">
<li class="cat-item cat-item-3">
<li class="cat-item cat-item-7">
</ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 01:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kachka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kachka
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6

вы нормальным языком более доступным для новичка можете написать где куда какой и как поменять нужный код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 02:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kachka,
Скрипт в посте 2 поставить в низ сайта и проверить работоспособность
Далее - в строке 2 в скрипте переставить члены массива нужным Вам образом
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 02:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kachka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kachka
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6

ничего не меняется меню стоит намертво может с бд какие то проблемы?
поставил плагин postMash ничего все без изменений выводятся записи в рубриках только в консоли вордпресс стоит виджет vertical menu если ставлю виджет рубрики все нормально порядок можно менять местами а вот содержимое меняется не так как я делал в теме
я сейчас поставил виджет рубрики можете зайти на сайт посмотреть
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 03:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kachka,
Ну скрипт только для смены местами меню, остальное я не в курсе, нун читать доки по плагинам

(Собственно я упоминал, что код быстрое г
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 03:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kachka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kachka
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6

спасибо что уделил время
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kachka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kachka
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 6

люди где вы помогите кто чем может)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите разобраться с this Nigga2102 Элементы интерфейса 4 04.05.2011 18:28
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24