Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jonibek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jonibek
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 2

Необходимо проверить JS скрипт
При выполнении скрипт дает ошибку syntax error, не могу понят в чем дело. Уже целый день сижу думаю.

Вот код:

Function iff(arr, item)

{ 

if ( typeof item == "string" && for (var i=0; i<=arr.length-1; i++) { if ( arr[i] == 6 ) {return true;} } )

{ return arr.push(item);} 

}

Последний раз редактировалось Jonibek, 19.12.2012 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Нужен кусок с определениями arr, item,i

var arr1=[1,2,4];
var item;
var i=0;
function iff(arr, item) {
 if( typeof(item)=="string" ) {
     for (var i=0; i<=arr.length; i++) { if ( arr[i] == 6 ) return true; } 
     arr.push(item);
     return arr;
   }
}
alert(iff(arr1,"9"))
alert(iff([1,2,6],"false"))

Последний раз редактировалось Deff, 19.12.2012 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jonibek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jonibek
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Нужен кусок с определениями arr, item,i

var arr1=[1,2,4];
var item;
var i=0;
function iff(arr, item) {
 if( typeof(item)=="string" ) {
     for (var i=0; i<=arr.length; i++) { if ( arr[i] == 6 ) return true; } 
     arr.push(item);
     return arr;
   }
}
alert(iff(arr1,"9"))
alert(iff([1,2,6],"false"))
Да но тут не выполняется второе условие. Дело в том что должно выполниться обе условия чтоб программа добавила item в arr. Первое, должно чтоб item был типа string и второе, должно чтоб число 6 присуствовало в массиве arr.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 23:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Jonibek,
Хм, при втором Варианте запуска [alert(iff([1,2,6],"false"))]= оно выполняется

Там жа вызов функции дважды c разными начальными условиями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется скрипт на JS oleg666 Работа 2 21.09.2012 10:56
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Вызвать из JS ASP скрипт AlienK Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 12:28
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40