Я уже на высшие силу грешу, вот блин всё вроде верно указано: нода определяется, bin прописан, sha-bang есть... что ему ещё надо то? Ух, тяжело мне виндузятнику.
|
kobezzza, перепроверь окончания строк.
Код:
root@4ce0735a160c:/# echo $SS Цитата:
Код:
вывожу в консоль NODE_ENV: Код:
vagrant@vagrant-ubuntu-trusty-64:/vagrant.sync$ echo $NODE_ENV Код:
vagrant@vagrant-ubuntu-trusty-64:/vagrant.sync$ nodejs -e "console.log(process.env.NODE_ENV === 'development')" я долгое время ломал голову, пока не догнал: Код:
vagrant@vagrant-ubuntu-trusty-64:/vagrant.sync$ echo "<<<$NODE_ENV>>>" после этого добавил в .editorconfig: Код:
[.env-dev] |
Цитата:
Кажется я понял, действительно, в Sha-Bang у меня строка закансивается на \r\n и поэтому не видится нода! Твою же мать за ногу!!! Пойду поем и буду фиксить) |
Цитата:
держи скринкаст в нём я поменял окончания строк в файле бинарника через VIM и всё заработало ![]() |
Огромное спасибо! Я бы никогда не подумал, что ошибка кроется в такой ерунде! :)
Я решил что сделаю так: заводить конфиг для редактора мне кажется лишним, а добавлю Gulp-таск, который будет конвертить всё в \n, потом публиковать в NPM, а потом конвертить обратно в родное для ОС значение, т.е. вместо npm pub я буду делать gulp pub |
Выкатил релиз, должно всё работать, спасибо огромное Gozar и melky за локализацию и помощь в устранении этой баги :)
gulp.task('pub', function () { gulp.src('./bin/*.js') .pipe(eol('\n')) .pipe(gulp.dest('./bin')) .on('end', function () { run('npm pub').exec(undefined, function () { gulp.src('./bin/*.js') .pipe(eol()) .pipe(gulp.dest('./bin')); }); }); }); Вот такой вот таск вышел. |
Цитата:
snakeskin -s head.ss -o head.ss.js или snakeskin -s ./head.ss -o ./head.ss.js fs.js:642 return binding.mkdir(pathModule._makeLong(path), ^ Error: ENOENT, no such file or directory '' at Object.fs.mkdirSync (fs.js:642:18) at /usr/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js:191:7 at Array.forEach (native) at testDir (/usr/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js:187:64) at action (/usr/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js:268:3) at Object.<anonymous> (/usr/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js:510:4) at Module._compile (module.js:456:26) at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10) at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:312:12) запуск в папке в которой находится файл head.ss |
Исправлено, был очередной привет из Линуха.
Кстати, почему ты используешь -s для задания файла-шаблона, ведь гораздо удобнее просто использовать: snakeskin путь к файлу или текст файла Можно использовать также с потоками ввода/вывода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |