Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 02:08
Аватар для _Vadik_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _Vadik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Vadik_
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 11

Простая, кроссбраузерная, кроссплатформенная, быстрая и просто гениальная игра на js
<input type="button" value="Play" onClick="if(Math.random()<0.5){alert('Victory')}else{alert('Defeat')}">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хорошо бы мультиплеер прикрутить..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 13:55
Аватар для _Vadik_
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _Vadik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Vadik_
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 11

Где вы видели javascript игры с мультиплеером?

Последний раз редактировалось _Vadik_, 17.02.2013 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 17:50
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

_Vadik_,
nodeJS чувак
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск